Туляк работает мужчиной по вызову

Для вас, дорогие читатели, откровенное интервью настоящего "мужчины по вызову"

Для вас, дорогие читатели, откровенное интервью настоящего "мужчины по вызову".

"МНЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЛО ДЕНЕГ"
23-летний туляк Саша Н. - сирота. В 12 лет потерял мать, два года назад схоронил отца. Остался один в4-комнатной элитной квартире. В армию не пошел: помогли старые связи отца. В загулы тоже не ударился - поступил в институт и: понял, что без денег образование не получит.
- Расставаться с элитной квартирой не хочу принципиально: на нее заработали мои родители, - говорит Саша. - Неправильно будет это разбазарить. На квартплату и еду больше половины зарплаты уходит - я в магазине 9 тыс. получаю, денег конкретно не хватает. После лицея поступил в институт на финансово-экономический и на первой же сессии не хватило денег - преподавателям надо было платить. Пришел я домой "на измене", взял в руки "Слободу", а там статья про мужчин по вызову: Я почитал и решил тоже попробовать. У меня с девчонками всегда отлично все было, влюбляются они в меня легко: Ну, и обжигался много раз: сводишь в ресторан, угостишь, а она на следующий день - "вне зоны доступа": Я и подумал: если они на мне зарабатывают, то почему бы и мне не заработать на них?


Во время интервью Саша игриво прикрывался гламурным
журнальчиком, чтобы "не светиться"...

СИМПАТИЧНЫМ СКИДКИ!
"Парень по вызову" - звучит оскорбительно. Но Саша по этому поводу не заморачивается: тактика "хоть горшком назови, только в печь не ставь" защищает от любых комплексов. Идет по улице молодой парень: рост 180, спортивного телосложения, общительный - и не подумаешь, что такой красавец может предложить тебе секс за деньги: А он может!
- Знаешь, какой вопрос клиентки мне задают первым? - откровенничает Саша. - После того как о цене договоримся (я беру 1500 в час, но тебе за красоту сделаю скидку)? Они спрашивают: "Почему ты этим занимаешься?" Будто непонятно! Они мне нравоучениями "мозг выносили", я не знал, что отвечать. Потом просто перестал реагировать - она нотации почитает, успокоится, и все заканчивается тем, за что она потом мне с удовольствием платит. Это как игра. Когда я с первой клиенткой получил кайф, я понял, что зарабатывать так - двойное удовольствие. Со своей первой клиентки я ничего не взял. Мы сразу договорились. Женщина оказалась симпатичной, медсестрой работала, и я к ней на дежурства ездил. Она потом долго моей постоянной клиенткой была.

СЛОЖНОСТИ ПРОФЕССИИ
Прежде чем "выйти на панель", Саша полгода встречался с дамами старше себя: учился сексу! Теперь 23-летний парень искушен и в общении, и в любви. Казалось бы, проблем быть не должно, но не тут-то было.
- Была у меня одна, 34-летняя девственница, лишнего весу килограммов 120 - такие складки, что меня едва не стошнило. Кровать под ней до пола прогнулась:
Как-то позвонила девушка, пригласила на "групповушку" за тройную плату. Я пришел на встречу, а там 13-летние девчушки. Мне прибить их хотелось: Эти "приколисты" - главная проблема: то откажутся в последний момент, то вообще не придут.
Приходилось и айкидо применять: девушку отбивал у двоих хулиганов - красиво их "сделал". Бывает, клиентки денег недоплачивают, они же понимают, что я возвращаться не буду, так что стараюсь брать плату вперед. Ну, и телефон постоянно меняю в целях конспирации:

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН
Работает Саша до семи, а то и до девяти вечера, а потом - на вызовы. Весной и осенью - настоящий бум: бывает, что в течение месяца каждый день - новая клиентка.
- Звонят женщины разных возрастов и профессий. Больше всего продавцы и менеджеры, но бывают и директора (на крутых иномарках, ухоженные такие). В сауны приглашают постоянно, я там с девушками по вызову пересекаюсь. Тут главное - клиента не перепутать. Шучу. Девушки зарабатывают лучше: у мужиков денег больше. Одна моя знакомая за ночь 9 тысяч зарабатывала.
Женщинам внимания не хватает вне зависимости от возраста: самой молодой моей клиентке было 17 лет, - весь свой гонорар я истратил на нее в ресторане. Частенько просят прогуляться с ними или в ресторане посидеть. Одна дама (у нее внук - мой ровесник) заплатила 4 тысячи за то, что я полтора часа с ней чаи гонял. Так, потрогали друг друга и разбежались:
Из области звонят: несколько раз выезжал в Киреевск, Шатск и Щекино. "Голубые" меня, слава богу, не беспокоят, только один звонок был, я отказал наотрез. И еще будущий коллега звонил, спрашивал тарифы. Нас немного в Туле, я думаю, человек десять. С одним я случайно познакомился, когда клиентку ждал, - у него тоже там свидание было.
От автора. Настоящий мужик все по-мужски делает, даже если зарабатывает на сексе! Вот так. Ну нет у меня к Саше неприязни... Сама не знаю, почему. Может, сексолог знает?


МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
КАКАЯ ЭПОХА, ТАКОВ И СЕРВИС!
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Мужские эскорт-услуги - явление сейчас весьма распространенное. Мужчина "разрешает продавать себя", - это продукт эпохи, "ответ" на женскую эмансипацию. Возрастающая роль женщины в обществе неизбежно приводит к тому, что все больше мужчин работают менеджерами (это профессия "женского сознания": предлагать, давать:), а все больше женщин - директорами ("мужское сознание": "делать и отвечать за поступки"). Никаких отклонений я в этом не вижу, вот только при создании семьи у парня могут возникнуть проблемы: надо искать такую девушку, чтобы понимала...

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
Альфонс или жиголо?
Альфонс - это мужское имя. Но в русском языке оно часто используется для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. В комедии Александра Дюма-сына "Мосье Альфонс" так звали героя-любовника, находящегося на содержании дамы. Самый известный русский альфонс - граф Орлов, историческая личность.
Жиголо (фр. gigolo) - мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Удовлетворяет за деньги сексуальные потребности богатых дам.

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

21 июля 2008, в 15:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день