Анна Семенович станет ведущей "Спокушек"

Секс-символ, экс-солистка группы "Блестящие" разделит эфир с Оксаной Федоровой и Анной Михалковой

Секс-символ, экс-солистка группы "Блестящие" разделит эфир с Оксаной Федоровой и Анной Михалковой.

Артистка уже дала согласие на участие в детской передаче "Спокойной ночи, малыши!". Так что уже совсем скоро маленькие зрители смогут увидеть Анну в компании Хрюши и Степашки. Теперь у программы будут три ведущие - экс-"Мисс-Вселенная" Оксана Федорова, актриса, дочь знаменитого актера и режиссера Анна Михалкова и Анна Семенович.
Кроме того, Аню пригласили стать героиней очередного сезона популярного шоу "Ледниковый период" на Первом.
Артистка переживает, хватит ли у нее времени и сил, чтобы совмещать эти два проекта:
- У меня возобновились гастроли как сольной певицы, с августа начнутся тренировки "Ледникового периода", - говорит она. - А в сентябре на экраны выйдет фильм "Гитлер капут", где я снялась в главной роли. Кроме того, мне предстоит тур в поддержку этой картины. Одним словом, дел много, желания - еще больше. Осталось найти на все это время!
За последние пару лет Анна стала одной из самых востребованных киноартисток: она снялась в сериалах и фильмах "Вся такая внезапная", "Холостяки", "Студенты", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво:" и др.
- Времени на личную жизнь почти не остается - все отнимает работа, - признается Аня.

Кстати, кино, шоу и сольная карьера - далеко не единственные проекты, которыми сейчас увлечена Анна. В кругах шоу-бизнеса ходят разговоры о том, что Семенович в скором времени покажет грудь в бриллиантах. По слухам, одна из крупных международных ювелирных компаний готовит эксклюзивный бюстгальтер для знойной красотки, обладательницы шикарной груди. Лиф обещает стать самым дорогим в мире - он будет расшит драгоценностями, большая часть которых - бриллианты.
В своих интервью Анна не раз делала акцент на том, что ее красота подарена ей природой:
- У меня нет никакого секрета. Это все от природы, спасибо ей большое! И, конечно, спасибо моим генам.


БЕКМАМБЕТОВ СНИМЕТ "ОСОБО ОПАСЕН-2"
Российскому режиссеру предложили продолжить успешный боевик.
Тимур Бекмамбетов, снявший американский фильм "Особо опасен" с Анджелиной Джоли в главной роли и Константином Хабенским, снова вернулся в Голливуд. Прокатная судьба картины оказалась успешной, и продюсеры доверили Тимуру снять продолжение боевика "Особо опасен-2".
- Все события в новой части картины будут происходить спустя два года, - говорит Тимур. - Но я написал буквально две страницы - что будет с героями дальше, пока и сам не знаю. Все идеи мы будем обсуждать с продюсерами.
Съемки намечены на лето следующего года. После окончания работы Тимуру Бекмамбетову предстоят съемки еще двух голливудских фильмов и одного российско-американского. За какой фильм он возьмется в первую очередь, режиссер пока не решил.

ИРАКЛИ ТЕПЕРЬ БАЙКЕР
Певец снял клип на новую песню "Так не бывает".
Иракли Пирцхалава вместе с режиссером Романом Васьяновым закончил работу над новым клипом "Так не бывает", которые продолжались неделю. Чего только не пришлось пережить "фабриканту": от танцев в ночном клубе до съемок под проливным дождем на одном из столичных мостов. Но главное - Иракли смог ощутить себя настоящим байкером.
- Я отказался от дублера в этом клипе, - рассказывает Иракли. - Сам решил делать трюки на мотоцикле - и у меня это получилось! Конечно, там нет каких-то каскадерских элементов, но, уверяю вас, вы будете удивлены моей ездой.
Сюжет клипа пока держится в тайне - известно только, что в нем обязательно должна фигурировать девушка. Ролик будет готов уже в конце июля, а на экранах он появится в начале августа.

ВОЛОЧКОВА ВЕРНУЛАСЬИЗ ЭМИРАТОВ
Целую неделю известная балерина с мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариной отдыхала в Дубаи.
- Каждый раз, когда мы едем в отпуск, Игорь устраивает сюрприз, - рассказывает Настя. - В один из вечеров он преподнес мне браслет с сапфирами и бриллиантами. А затем организовал романтический ужин прямо на берегу моря!
На песке постелили ковры, установили шатер, а все пространство кругом заполнили цветами. На стол подали отменные яства - блюда из осьминогов, кальмаров и мидий. Больше всего ужин понравился малышке.

Ольга СМИРНОВА.
Фото агентства "Столица".

21 июля 2008, в 14:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день