На Косой Горе расстреляли коммерсанта

Киллер напал на 35-летнего Владимира Семьюшкина под окнами его собственной квартиры

Киллер напал на 35-летнего Владимира Семьюшкина под окнами его собственной квартиры.

Убийство произошло 6 июля во дворе одного из домов на улице Генерала Горшкова в поселке Косая Гора. Около полуночи неизвестный преступник несколько раз выстрелил в возвращавшегося домой коммерсанта Владимира Семьюшкина. Пули остановили предпринимателя на пути от автомобиля до подъезда. Тело погибшего нашли, когда киллера уже и след простыл.
Следственным отделом по Туле возбуждено уголовное дело об убийстве. Милиционеры пытаются установить личность стрелявшего и найти возможных очевидцев расправы.
По предварительной версии, индивидуальный предприниматель Владимир Семьюшкин стал жертвой заказного убийства. Суд-медэксперты обнаружили огнестрельные ранения как на теле, так и в области головы погибшего. Это может говорить о том, что выстрелы в голову были контрольными. Значит, работал профессионал.
Сейчас следователи рассматривают все возможные версии убийства, в том числе профессиональную. Как сообщили в Следственном управлении СК при Прокуратуре РФ, ссылаясь на официальные данные о коммерческой деятельности погибшего, Семьюшкин занимался строительством. Но по другим сведениям, основным направлением деятельности погибшего предпринимателя была перепродажа металла.
Напомним, убийство Семьюшкина - второе заказное в Туле с начала года.


Тула, Косая Гора, ул. Генерала Горшкова, 24. На месте убийства
предпринимателя теперь всегда свежие цветы.

Андрей ВАРЕНКОВ.

8 июля 2008, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день