Россия гордится своими героями

Россия гордится своими героями

"Я счастлив, что работаю с такими ребятами!" - заявил тренер нашей сборной голландец Гус Хиддинк

"Я счастлив, что работаю с такими ребятами!" - заявил тренер нашей сборной голландец Гус Хиддинк.


Гусу ХИДДИНКУ присвоят звание "Заслуженный тренер России".

Игру России с Голландией смотрело 92% населения страны! В полуфинальном матче со сборной Испании все желали нашей команде только победы. Против нас ополчились "темные силы": испанские "шутники" продавали фигурки наших игроков в комплекте с иголками, которые в них надо втыкать, чтобы навредить футболистам. И погода была не самой лучшей:
Команда России получила бронзовые медали Чемпионата. Но цена этой бронзы очень велика: вся страна поверила, что мы способны побеждать! По результатам голосования экспертов УЕФА, в символическую сборную Европы вошли четверо россиян: защитник Юрий Жирков, полузащитник Константин Зырянов, нападающие Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Кстати, наших голеодоров разрывают лучшие клубы мира: Аршавина приглашают в "Барселону" и "Челси", переход Павлюченко в "Реал-Мадрид" практически решен.


Роман ПАВЛЮЧЕНКО, Дмитрий ТОРБИНСКИЙ, Ренат ЯНБАЕВ, Гус ХИДДИНК
и все ребята стали национальными героями!

Самолет с футболистами сборной России приземлился в Домодедове. Футболистов и их тренера встречали как национальных героев. Им рукоплескали сотни болельщиков, неистово гудели автомобили, а духовой оркестр играл "День победы".
Девушки безостановочно скандировали: "Ар-ша-вин! Пав-лю-чен-ко!" Теперь для миллионов девушек это кумиры покруче Димы Билана, даже несмотря на то, что оба уже женаты, есть дети.
Когда заиграл гимн России, пели все. Даже Гус Хиддинк. С ребятами Гус общается исключительно на английском, но гимн России выучил.
Хиддинк за последний месяц стал национальным героем России.
- Нужно гордиться нашими игроками, - сказал Хиддинк. - До начала "Евро-2008" мы рассчитывали попасть только в четвертьфинал, но нам удалось пройти до полуфинала и показать хороший футбол. Мне предстоит готовить команду к чемпионату мира 2010 года. Это очень серьезная задача. Но с такими ребятами мы ее решим! 


КИРИЛЛ ПЛЕТНЕВ УХОДИТ НА ГРАЖДАНКУ
Актера пригласили сняться в третьей части сериала "Диверсант".
Что будет в продолжении знаменитого сериала - еще не известно, сценарий только пишется. Однако уже запланировано, что съемки начнутся зимой.
Сейчас Кирилл снимается сразу в двух сериалах. Первый - "Такая служба, такая жизнь" - связан с военной службой. В нем Плетнев предстанет перед нами в образе десантника. А в январе следующего года телеканал НТВ покажет психологический триллер "Плацента", где "диверсант" сыграет преуспевающего менеджера.

АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ ЖЕНИТСЯ!
Артист официально объявило своей предстоящей свадьбес актрисой Анастасией Макеевой.
- Пресса давно записала нас в женихи и невесты, - говорит Алексей. - Но на самом деле я только недавно сделал Насте предложение - и она, к моей радости, ответила согласием!
Молодые решили сыграть свадьбу этим летом. Настю, по ее словам, нисколько не смущает десятилетняя разница в возрасте (ей - 26 лет, Алексею - 36) и то, что Макаров уже был женат. Вместе Настя и Алексей чуть больше года - познакомились они в самый сложный для актера период, когда тяжело заболела его мама, известная актриса Любовь Полищук.

ГРОМУШКИНА СТАНЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЕЙ
Знаменитый режиссер Григорий Любомиров ("Куклы", "Сталин. Live", "Рублевка.Live") совместнос НТВ взялся за новый проект "Город Соблазнов".
48 серий о любви, предательстве, деньгах. На главную роль приглашена бывшая жена Александра Домогарова - актриса Наталья Громушкина, известная по сериалам "Обреченная стать звездой", "Ундина", участница проекта "Танцы со звездами-2008".
- Я буду играть не совсем положительную девушку Катю Родину. Думаю, работа над этой ролью доставит мне удовольствие, - рассказала нам актриса.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

1 июля 2008, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день