Стриптиз по-домашнему

Нет женщин, которые не могли бы возбудить мужчину, но есть те, которые не умеют готовить: "стриптиз по-домашнему"! Вот этому "блюду" мы сегодня и научимся...

Нет женщин, которые не могли бы возбудить мужчину, но есть те, которые не умеют готовить: "стриптиз по-домашнему"! Вот этому "блюду" мы сегодня и научимся...

СЕКСУАЛЬНЫЙ СПОРТ
Стриптиз - это самый сексуальный способ сгонять калории! Танцовщицы эротического танца тренируются по 2-3 часа три раза в неделю: у станка и на пилоне (так называется шест) отлично прорабатываются мышцы рук, груди, живота, ног и ягодиц. Я побывала на тренировке театра эротического танца "Мата Хари". Руководитель коллектива Татьяна Яркина объяснила мне, почему каждая женщина должна уметь красиво обнажаться:
- Чтобы стать более сексуальной! Внутри каждой девушки сидит богиня - освободите ее! Эротический танец - это гибкость, пластичность и сексуальность собственного "я"!

ЗАКОНЫ ЖАНРА
Раз уж мы решили приобщиться к стриптизу, то не помешает знание его основ. Итак:

  • Раздеваться надо не сразу и не спеша.
  • Начинай снимать одежду с верха: бюстгальтер вытаскивается из-под майки, или что у тебя там. Затем - юбочки, пеньюарчики: Можно поиграть бельем, спустить чулочки.
  • Не раздевайся полностью - надо дать возможность мужчине самому убрать последнее "препятствие" - твои трусики.
  • Одежда должна быть практичной: никаких проблемных застежек и молний, а также всего, что стесняет движения.
  • Выбери свое амплуа: "девочка-соседка", "женщина вамп", "медсестра" и т.п. Костюм, макияж и прическа должны соответствовать.
  • Твой взгляд должен быть темпераментным и хищным.
  • Дыши глубоко, расслабь мышцы лица -это можно сделать, выдыхая через рот.

СТРИПТИЗ - ЭТО ПОЛОВЕЦКИЕ ПЛЯСКИ!
Есть версия, что на Руси родоначальницей стриптиза была дочь половецкого князя и жена Александра Невского княгиня Александра. Она попала в плен к шведскому королю в 1240 году и удивила его "пляской половецкою" вокруг воткнутого в землю копья.

НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ
Классический стриптиз - только с шестом. Но мы и не собираемся становиться профессионалками, нам бы что попроще...

1 Вращение бедром. Стойка: правая нога выдвинута вперед , вес перенесен на левую ногу. Начинай вращение одним бедром (а не тазом) по схеме: "к себе, в сторону, от себя, в противоположную сторону": то есть по кругу.

2 Посадка на стуле. Сядь на стул, ноги вместе. Упрись руками в колени. Широко разведи ноги, не отрывая их от пола, руки держи на коленях. Одновременно прогибай спину грудью вперед.

3 Приседание. Прислонись спиной к стене. Приседай и поднимайся с прямой спиной, не отрывая ее от стены.

4 Наклон. Повернись спиной к мужчине. Широко расставь ноги. Наклонись как можно ниже, чтобы он видел твое лицо.


Я закончила - теперь твоя очередь!
Танцовщица - тулячка Елена КУЗНЕЦОВА.


МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МУЖЧИНУ!

Вадим Русаков, сексолог:
- Домашний стриптиз - вещь крайне полезная для разнообразия отношений, если она хорошо подготовлена. Есть один нюанс: дамы должны адаптировать танец "под себя", показывая то, что нравится партнеру, а не пародировать "киношных" танцовщиц! Иначе вы "переключите" внимание партнера на ту самую актрису, а не на вас.

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

1 июля 2008, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день