Недетские шалости Глюкозы

На канале СТС стартовала семейная развлекательная программа "Детские шалости".

На канале СТС стартовала семейная развлекательная программа "Детские шалости". Передача чем-то напоминает шоу "Устами младенца", которое некоторое время назад шло на телеканале "Россия".
СТС, воскресенье, 18.00.


22-летняя Наташа ИОНОВА после психологических
тренингов общается с детьми на одном языке!

Дети задают вопросы взрослым, но теперь это не обычные дяди и тети, а звезды кино и шоу-бизнеса. Вести программу пригласили певицу и молодую маму Наташу Ионову, в народе больше известную под творческим псевдонимом Глюкоза.
- Когда мне предложили стать ведущей этого проекта, многие знакомые стали меня отговаривать, - рассказала Наташа Ионова. - Мало кто верил, что я смогу справиться с гурьбой ребятишек. Но я взялась за дело очень основательно. Во-первых, перед съемками я ходила на тренинги к психологам. Они научили меня правильно себя вести в экстремальных ситуациях. А во-вторых, у меня есть и свой бесценный опыт общения с детьми. С нами живет сын моего мужа от первого брака - восьмилетний Сашенька. Мы с ним прекрасно ладим, и он считает меня свои другом. Кстати, Саша уже принял участие в одной из наших передач - он очень смело задавал свои заковыристые вопросы! Мне кажется, что с детьми нужно придерживаться такого правила: никогда не ругаться, а пробовать говорить на их языке. К примеру, если детей в студии нужно срочно угомонить - я им шепчу: "Кто сядет на свое место последним, тот - вонючка!" Через секунду они уже готовы к съемке!


"ЧАЙ ВДВОЕМ" УВЛЕКЛИСЬ ПЫШКАМИ
Денис Клявер и Стас Костюшкин с головой ушли в малый бизнес. В Питере музыканты открыли мини-фабрику по производству аппетитных пышек.
- Нельзя все время ходить в одних штанах - однажды они протрутся до дырок, - говорит Стас Костюшкин. - Вот нам и захотелось примерить новые костюмы - бизнесменов. Век артиста, как и спортсмена недолог: Поэтому о достойной старости нужно думать, пока ты молод и полон сил.
По словам музыканта, ни его родители, ни родители Дениса Клявера, никогда не увлекались кулинарией. Мама Стаса - бывшая модель.
- Она все время на диете сидела - ей уж точно не до пышек было! - рассказывает Стас. Илья Олейников - отец Дениса Клявера - в этой области тоже не большой специалист...
- Я помню, как еще в старом Ленинграде продавали жаренное во фритюре тесто, посыпанное сахарной пудрой - вспоминает Стас. - В Питере эти изделия называют "пышечки", а в Москве "пончики". Так вот, все их очень любили, а потом эта сладкая радость куда-то пропала. И даже рецепт был утерян! Мы едва нашли его и выкупили, прежде чем начать производство наших "пышечек".


БОЛЬШОВА УШЛА СО СКАНДАЛОМ
Съемочную группу сериала "Мой жаркий лед", который снимают по заказу Первого канала, преследуют неприятности.
Работа над 100-серийной картиной должна уже быть завершена, но непредвиденные ситуации сбили графики съемок. Фигурист Алексей Ягудин сначала перенес операцию по удалению аппендицита. Сейчас обострилась старая травма колена, поэтому режиссеру Владимиру Филимонову приходится чаще положенного устраивать перерывы. Недавно съемочную площадку покинул второй режиссер Анарио Мамедов - у него возникли разногласия с другими участниками процесса. Не смогла найти общий язык с коллегами и организаторами съемок и актриса Анна Большова (она играет главную роль - фигуристку Аллу Белькевич). Анну постоянно что-то не устраивало: то гонорары, то условия съемок. Но самые большие претензии у Анны были к костюмерам. Костюмы главной героини приходилось или менять, или перешивать прямо во время съемок. В итоге актриса приняла решение уйти из проекта. И сейчас продюсеры сериала ломают голову над тем, как им логичнее "убрать" героиню Большовой из картины.


КУКА БОЛЬШЕ НЕ БЛОНДИНКА
Выпускница пятой "Фабрики" Елена Кукарская, как и все артистки, любит эксперименты над своей внешностью.
Но последнее преображение девушки удивило даже самых близких ее друзей. Лена, которая никогда не комплексовала по поводу своих пышных форм, за несколько месяцев сбросила 12 килограммов.
- Я испытала на себя разные диеты, - рассказывает артистка. - Все это делалось по рекомендациям и под присмотром специалистов. Мне и иголку в ухо вставляли, и специальный массаж делали, и на гимнастику я ходила, и в бассейн, и в баню: И наконец-то я увидела результат моих мучений. Я сбросила лишние килограммы и больше не позволю себе их набирать! Возможно, буду худеть дальше.
Кроме этого, Елена, "натуральная" блондинка, решила сделать короткую стрижку и перекрасить волосы в черный цвет. Теперь у Куки новый образ - сексапильной брюнетки.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

15 апреля 2008, в 15:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день