Галустян и Светляков едут в Тулу!

Знаменитый дуэт, звезды телепроекта "Наша Russia",18 апреля отмочат свои самые классные шуточки на сцене ДК железнодорожников.

Знаменитый дуэт, звезды телепроекта "Наша Russia",18 апреля отмочат свои самые классные шуточки на сцене ДК железнодорожников.


На 49-м километре трассы Тула-Рязань уже три года работает "ночная бабочка"
Эльвира (Сергей СВЕТЛАКОВ). Она каждый день борется за своих клиентов...

Равшан и Джамшуд, Михалыч и Дулин, гаишник, который не берет взяток, официантка из суши-бара, Славик и Димон, учительница Снежана Денисовна, бомжи с Рублевки Борода и Сифон: Этих героев самого рейтингового скетчкома на ТНТ "Наша Russia" знает и любит действительно вся Россия!
А знаете ли вы, как на самом деле зовут актеров? Об этом мы спросили у Михаила и Сергея лично.
- На самом деле мое имя Ншан, - говорит Михаил Галустян. - Но меня так зовут разве что в милиции. Назван я в честь деда, а в советский период, да и сейчас, русскоязычному населению трудно выговаривать это имя. Если я говорю, что меня зовут Ншан, обязательно переспрашивают: "Как-как?" Поэтому и моего деда звали Михаил, и меня тоже. Фамилия моя родная. На русский язык ее буквально перевести трудно. Ну, если очень грубо, то, может быть, как "Приходько" или "Приходин".
- Светлаков - моя настоящая фамилия, - поясняет Сергей Светлаков. - Но в повседневной жизни я не слышу ни имени, ни фамилии. Меня все зовут Светлый, даже родственники. А на имя Сережа я могу и не среагировать.
- В проекте "Наша Russia" вам приходится перевоплощаться в женщин. Для вас это легко?
- Мне - тяжело, особенно в проститутку, - признается Светлаков. - Через меня это как-то не прошло. Я в жизни ни разу не видел проституток, всегда избегал их и вообще очень боюсь.
- Тяжело физически, когда килограмм грима на тебе висит, а еще все эти рюшечки, бирюшечки... На шпильках трудно. А морально - нет, легко, я понимаю, как играть женщин, - смеется Галустян.
Михаил и Сергей приглашают всех туляков на свой концерт: "Приходите, похохочем вместе!"


ЭВЕЛИНУ НЕ ВЗЯЛИ ТАНЦЕВАТЬ

Актриса Эвелина Бледанс оказалась "за бортом" популярного проекта "Танцы со звездами" телеканала "Россия".
Оказалось, что красавица готовила страстные па с профессиональным танцором, но в последний момент их пару вычеркнули из списка выступающих.
- Я люблю пробовать все новое и не страшусь неудач! - заявила Эвелина нашему корреспонденту. - Танцую я все равно лучше всех, но просто не нашла общего языка с партнером...
Несостоявшаяся танцовщица не падает духом и готовится к новому проекту, где она будет петь. Правда, российский зритель поющую Бледанс не увидит: ее пригласили на музыкальное шоу на украинском телевидении.


ШУФУТИНСКИЙ ЗАГРЕМЕЛ В БОЛЬНИЦУ
Михаил Шуфутинский, который планировал 13 апреля широко отпраздновать свое 60-летие, вот уже несколько дней прикован к постели.
Дело в том, что юбиляр сломал ребро. Несчастный случай произошел на одном из горнолыжных курортов Австрии, куда Михаил Захарович отправился вместе со своими друзьями. Артист выбрал для себя очень сложную трассу и не смог вписаться в один из ее поворотов. Доктора осмотрели горе-лыжника, который пожаловался на боль в области грудной клетки, и сообщили ему, что у него сломано ребро. Шуфутинскому пришлось прервать отдых и вернуться в Москву.
- Мне прописали полный покой, - рассказывает Михаил Захарович. - Мне тяжело спать, дышать, нельзя делать резкие движения, поднимать тяжести. Так что большую часть времени провожу в постели, а уж о моих каждодневных заплывах в бассейне и вовсе пришлось забыть: Но к дню рождения, надеюсь, я снова буду на ногах и самое главное - смогу петь для моих друзей.


МАКSИМАЛЬНЫЙ ТРИУМФ
Прошлогодняя дебютантка российской эстрады певица МакSим "утерла нос" маститым исполнителям.
Девушка сумела собрать аншлаг в спортивно-концертном комплексе "Олимпийский". На ее концерте присутствовало около 20 тысяч поклонников. Подобного успеха за последние годы добивались только Валерия и Мадонна.
На суд зрителей певица представила программу, в которую вошли ее хиты "Мой рай", "Трудный возраст", "Нежность", "Знаешь ли ты"... Пела девушка только вживую, а на помощь себе пригласила 15 музыкантов, среди которых, кроме ударника и гитаристов, были четыре скрипача и два трубача.
- Если честно, я не ожидала такого успеха, - признается певица. - Но я очень серьезно готовилась к этому концерту и выложилась на сцене по полной программе. А скоро отправлюсь в большой гастрольный тур.

Лора ТИМ.
Фото ТНТ и агентства "Столица".

8 апреля 2008, в 13:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день