А будет ли свадьба?

Самая популярная пара телепроекта "Дом 2" Оля Бузова и Рома Третьяков если и свяжут себя узами брака, то только не на шоу.

Самая популярная пара телепроекта "Дом 2" Оля Бузова и Рома Третьяков если и свяжут себя узами брака, то только не на шоу.

Рому и Олю на проекте все устраивает, и сейчас они заняты ремонтом своего домика.

Рома Третьяков как-то побывал в том месте, где хранятся все кассеты, накопленные за два с лишним года существования проекта.
- Мне чуть не стало плохо! Все-таки хочется, чтобы в жизни были события, которые не будут выставлены напоказ. И свадьба - одно из них. Уже не хочется этого гипервнимания. Свадьба - это событие мое и Оли, а не всех, кто смотрит телевизор. К тому же, если устраивать свадьбу здесь, на проекте, то обязательно будут присутствовать люди, которых ты не хочешь видеть.
- На свадьбе Саша Нелидов и Наташа Павлова для съемок несколько раз расписывались, надевали кольца друг другу, - вспоминает Оля Бузова. - А ведь это очень плохой знак - несколько раз надевать кольцо. Наташка молодец, хорошо держалась и нормально к этому отнеслась! Но я так не хочу.
- К тому же, если жениться здесь, то придется уходить с проекта, - убежден Третьяков. - А нам этого не хочется!

Лариса НИКОЛАЕВА.Фото предоставлено "ТНТ".

31 августа 2006, в 14:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день