Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
КОМЕДИЯ. Режиссер: А. Ануров. В ролях: Н. Бочкарева, В. Логинов, Д. Сагалова, А. Якин, Ю. Захарова.
8 октября. "Идентификация Полено". У Светы и Ромы очередной приступ сознательности: чтобы самостоятельно зарабатывать, они хотят открыть собственный фотосалон, где одинокие парни могли бы фотографироваться с красивыми девчонками. Но для его открытия нужен маленький стартовый капитал в 100 тысяч рублей...
9 октября. "Недряблый дриблинг". Гена "подсел" на новый сериал "Папа - псих", но его старый друг и добрый товарищ-телевизор отправился в рай для бытовой техники. Толик предлагает Гене заработать на новый голубой экран с помощью победы в футбольной викторине...
10 октября. "Чистота и жир спасут мир". Жители китайского города Гуаньчжоу предложили провести акцию "Чистый воздух": все работники торгового центра должны по очереди подвозить друг друга до работы. Гена с тремя моделями из магазина нижнего белья становятся персонажами экологической акции...
11 октября. "Пролетарии всех стран, обувайтесь!" Во время съемок ролика для "Уральского дезинсектора" Света становится жертвой ядовитых жуков, из-за укусов которых она начинает говорить только правду. Пока Света залечивает раны, Гена обнаруживает в магазине давно забытые коробки с обувью 80-х годов...
12 октября. "ГАИ, ГАИ, моя звезда". Рома собирается поехать в Челябинск на фестиваль русско-украинской народной культуры, но папа не намерен давать ему на это денег. Зато он готов дать сыну ценный совет - найти работу...

"ТАНЦЫ ПОД ЗВЕЗДАМИ" (СТС, пн.-пт., 18.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Х.-Д. Серо. В ролях: М. Крус, П. Пуйоль, М. Анхель Муньос, Б. Луенго, С. Марти, Р. Пенья.
8 октября. Студенты и преподаватели школы драматических искусств готовятся к дню святого Валентина. Только вот есть ли повод праздновать - многие ли из студентов действительно счастливы в любви?
9 октября. Студентки школы танцев Ингрид и Лола так хотят попасть на выступление труппы Нового испанского балета, что готовы даже на преступление... Вот это сила искусства! Что теперь ждет девушек?
10 октября. Первокурсники школы драматических искусств репетируют мюзикл, в котором главные роли должны играть Лола и Педро. Но Лоле грозит отчисление из школы за кражу билетов на выступление Испанского балета:
11 октября. Лучшей студентке школы танцев, Лоле, кажется, что ее парень Педро заметно охладел к ней. Что произошло? Сильвия отказывается играть в экзаменационном спектакле. Ингрид собирается брать уроки пения. Она и не подозревает о том, чем могут закончиться занятия...
12 октября. В школе танцев долгожданная премьера. К сожалению, заканчивается она провалом: Кто из студентов в этом виноват?

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.
8 октября. Соболев рассказывает Свете о своей первой любви. Как к этому отнесется Света?
9 октября. Соболев идет в самоволку. Узнают ли об этом офицеры? Полина получает новое письмо от Макарова. Как долго будет продолжаться их переписка?
10 октября. Соболев признается Свете в любви. Сухомлин ищет работу. Сможет ли он наконец отдать долги?
11 октября. Макаров предлагает Полине встретиться. Состоится ли встреча? Трофимов и Перепечко начинают тайную войну с Ротмистровым. Почему?
12 октября. Полина предлагает Макарову прекратить переписку. В чем дело? Суворовцы хотят устроиться на работы - им срочно нужны деньги. Зачем?

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Е. Марчелли, М. Мокеев. В ролях: А. Снаткина, К. Сафонов, Н. Рудова, А. Артемьев, А. Васильев, Д. Волга.
8 октября, 146-я серия.
Рыбкины узнают про участок. Баринова в панике, она понимает, что делал в их доме журналист. Сергей звонит Наде. Разбежкина не хочет принимать подарок Баринова. Горин и Коробов рассказывают о своем проекте.
9 октября, 147-я серия. Рыбкины и Горин успешно сдают первую партию домов на загородном участке. Ирина в свой день рождения признается Сергею, что он ей нравится. Галина переживает, что у них с Гориным нет детей. Баринова приходит к врачу, чтобы договориться о родах Светы.
10 октября, 148-я серия. Горин уезжает отдыхать без Галины. Миша узнает, что Сергей и Ирина провели ночь вместе. Виктор сочиняет "блатную" песню. Сергей и Ирина решают жить вместе. Две Татьяны приходят в один роддом.
11 октября, 149-я серия. Две Татьяны встречаются в роддоме. Рыбкиным и полковнику не нравится новая песня Виктора. У Ирины и Сергея появляется "третий лишний", ее бывший любовник. Нина уверена, что Баринова врет про Сергея, чтобы позлить Татьяну Разбежкину.
12 октября, 150-я серия. Нина ревнует Костенко и устраивает за ним слежку. Дима, поссорившись с Мэри и Тамарой, уходит из дома. Сергей спасает Ирину от назойливого любовника. Татьяна Баринова выходит из дома без накладного живота, ее видит соседка:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 17.40)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Б. Недич. В ролях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, В. Демченко, В. Афанасьев, И. Бардакова.
8 октября, 183-я серия. Прокурор задерживает старого рыбака. Любу отпускают под подписку о невыезде. Следователь Полосов допрашивает Ивана. Иван не признается в преступлениях. Из разговора с журналистом Митя узнает о том, что Ивана обвиняют в убийствах:
9 октября, 184-я серия. Старый рыбак оказался под стражей в одной камере с Иваном. Он с ужасом обнаруживает рану на ноге Ивана и подозревает возможное заражение крови. Тарас Васильевич пытается убедить Круглова обратиться за медицинской помощью. Григорий признается Галине Васильевне в попытке убийства ребенка Елены.
10 октября, 185-я серия. Елена собирается уйти от Григория и разыскать родную мать Мити. Следователь задерживает Любу. Коля проводит обыск в доме старого рыбака. Он находит письма Анатолия Крижевского, адресованные рыбаку и родственникам Андрея Волгина:
11 октября, 186-я серия. Иван настаивает на охране Елены Крижевской и поисках Варданяна. Старый рыбак просит прокурора прислать к Ивану врача. Борис советуется с Давидом. Он хочет уехать с Любой и Ильей из города:
12 октября, 187-я серия. Лиза приходит к Лене в больницу. Лена рассказывает Лизе о произошедших событиях. Лиза одобряет решение Лены уехать от Григория и обещает ей свою поддержку. Григорий пытается убедить Иволгина покаяться за соучастие в умышленном отравлении ребенка Елены:

"НА ПУТИ К СЕРДЦУ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
ДРАМА. Режиссер: А. Карпыков. В ролях: С. Шакуров, М. Башаров, М. Порошина, А. Белый, С. Астахов, И. Бочкин и другие.
8 октября, 9-я серия. Алексей предлагает Юле свою помощь и поддержку. Юля отказывается, она потеряла надежду на личное счастье и живет только работой. Лиза увлекается новым бизнесом: открывает мебельный салон. Алексей уходит от Лизы. Он продвигается в разработке новой модели стента. Вася переезжает жить к Алексею. Герман делает доклад на конференции. Слово берет Седов и обвиняет Германа в присвоении изобретения Алексея Ковалева. Герману становится известно, что у Эмили больное сердце и помочь ей может только стент:
9 октября, 10-я серия. Герман везет Эмили в Москву, в самолете ей становится плохо. На скорой помощи ее отвозят в клинику. В самолете Герман знакомится с Мазутом, которого Алексей Ковалев спас когда-то в тюрьме. Теперь Мазут - уважаемый бизнесмен, и он готов помочь Эмили. Герман обращается за помощью к Юле: он хочет, чтобы она поговорила с Алексеем об операции. Встретившись с Ковалевым Юля понимает, что окончательная модель стента еще не готова:

"СВОЯ КОМАНДА" (Россия, пн.-пт., 14.10)
Режиссеры: В. и Д. Панченко. В ролях: И. Цывина, А. Шеховцова, В. Кулаков, А. Горбатый, М. Козакова, Р. Зюзин
8 октября, 26-я серия. "Чужая вина". Джордан с Мухой хотят отомстить за старый зал. Женька, Маша, Дэн пытаются их удержать. Сергеева срывает мальчишеский план мести. Англичанка обвинила Настю в подделке четвертной оценки в журнале:
9 октября, 27-я серия. "Мама". Директор приносит в школу котенка. Раиса Ивановна берет его покормить. Котенок исчезает. "Недомерки" помогают искать его. Настя выясняет, что оценки в журнале исправляла сама Кобра по просьбе мамы Насти, которая ушла из семьи. "Недомерки" решают, что котенок попал в воздуховод:
10 октября, 28-я серия. "Неожиданный визит". Проездом из области на курорт, у Волкова останавливается его институтская преподавательница Василиса Андреевна. Она с удивлением замечает, что ее лучший ученик не добился высоких результатов в профессии. Василиса Андреевна советует Волкову организовать и тренировать свою баскетбольную команду:
11 октября, 29-я серия. "Интересное положение". Волков предлагает "недомеркам" тренироваться под его руководством. "Недомерки" соглашаются. Узнав об этом, Кобра отчитывает Волкова. Волков предлагает директору создать вторую баскетбольную команду:
12 октября, 30-я серия. "Друг или враг". На совещании у директора обсуждается предложение Волкова создать команду из "недомерков". Чтобы доказать право на существование новой команды, Волков предлагает провести игру недомерков с красавчиками:

"МАЧЕХА". (Россия, пн.-пт., 14.40)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Г. Ильин, В. Рожко. В ролях: Е. Кабак, М. Климова, С. Старчиков, О. Морозов, К. Шандалова, Я. Гладких, Н. Кропалов.
8 октября. 26-я серия. Леся уходит из дома и проводит ночь на лодочной станции. Она не собирается идти в школу. Юрий Симонов отправляется на поиски дочери. Он принимает решение обратиться за помощью в милицию.
9 октября. 27-я серия. Тимка пытается задержать Синди перед входом на лодочную станцию. Леся успевает спрятаться. Артур просит Марину думать только о будущем ребенке и не отвлекаться на проблемы клуба, она мягко, но решительно сообщает брату, что шахматный турнир в "Фане" обязательно состоится.
10 октября. 28-я серия. Савельев запрещает Тимке ходить на лодочную станцию, пока не вернется дед. Он объясняет это тем, что в городе найдены трупы двух девочек 14 лет. Савельев также рассказывает сыну, что поисками Олеси Симоновой руководит он лично. Бабушка Нина собирается в дом к Симоновым:
11 октября. 29-я серия. Синди приходит на лодочную станцию и видит Лесю и Тимку, которые катаются на катере. Ребята ее не замечают. В обмен на дружбу Тимки, Синди обещает не выдавать Лесю. Барби решает привести на шахматный турнир байкеров и устроить потасовку:
12 октября. 30-я серия. Марина не хочет рассказывать Юрию о том, что из-за исчезновения Леси, она может потерять ребенка. Лариса уговаривает ее все объяснить мужу. Синди посылает отцу Леси СМС, в котором сообщает, что его дочь находится на лодочной станции с Тимуром Савельевым:

2 октября 2007, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день