Лучшим автомобилем для занятий сексом на заднем сидении признан Volvo

Лучшим автомобилем для занятий любовью на заднем сидении британцы назвали Volvo Estate. Этот автомобиль видел на своем веку гораздо больше, чем можно себе представить. А секса в нем было больше, чем в любом другом автомобиле. И все это благодаря е

Лучшим автомобилем для занятий любовью на заднем сидении британцы назвали Volvo Estate. Этот автомобиль видел на своем веку гораздо больше, чем можно себе представить. А секса в нем было больше, чем в любом другом автомобиле. И все это благодаря его большому внутреннему объему.
Второе место занял мультифункциональный фургон Mercedes Benz Sprinter, сообщает Ananova.
Кроме того, опрос 4 тысяч человек, проведенный по заказу Yesinsurance.co.uk, поместил фургон VW Camper на третью строчку, BMW 3 Series Saloon - на четвертую и Ford Escort на пятую.
Согласно результатам, около 68% опрошенных занимались сексом в машинах, а 10% даже рассказали, что занимались этим во время движения.
Кроме того, 6% опрошенных рассказали, что во время любовных игр случалось, что они повреждали свой автомобиль, но лишь каждый 100-й осмелился после этого потребовать страховку.
Представитель Yesinsurance.co.uk заявил: "Похоже, что объем - самый важный вопрос для парочек, которые хотят наслаждаться друг другом в машине".
Между тем другое исследование, проведенное также британским автомобильным страховщиком More Than показало, что каждый пятый водитель сконцентрирован на вождении менее 75% времени, которое он проводит за рулем, и что главное, о чем они при этом думают, - это секс, работа и семья.
Опрос также показал, что больше всего ненавидят водители. Первое место заняли водители, которые не соблюдают дистанцию (28%), те, кто занимают не ту полосу (20%) и водители, которые подрезают (11%).


http://newsru.com

6 октября 2006, в 11:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день