Зверев запал на грудь тулячки

Зверев запал на грудь тулячки

Татьяна Фролова побывала на съемках шоу гламурного стилиста Сергея Зверева "Полный фэшн" ("Муз-ТВ"). Впечатлениями она делится с читателями "Слободы".

Татьяна Фролова побывала на съемках шоу гламурного стилиста Сергея Зверева "Полный фэшн" ("Муз-ТВ"). Впечатлениями она делится с читателями "Слободы".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОД"
Сергей Зверев

Родился 19 июля 1963 г. в городе Култук Иркутской области.
Обладатель премии "Овация" и звания "Лучший стилист года", почетный профессор Национального государственного уни-верситета культуры, чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству.
Воспитывает сына Сергея.
Из-за дистрофии не призвали в армию.
Считается своим в "голубой тусовке" фаворитов Аллы Пугачевой, куда вхожи Максим Галкин, Андрей Малахов.
В еде предпочитает средиземноморскую кухню.
Любит употреблять крепкие выражения.


БИЛЕТ В МИР МОДЫ
Тане 21 год, она учится на заочном отделении экономического факультета ТулГУ и работает в сети магазинов по продаже бытовой техники. На съемки модной программы канала "Муз ТВ" Таня попала случайно. Однажды девушка купила сотовый телефон и в магазине заполнила предложенную менеджером анкету: имя, телефон и адрес.
- Я сразу же забыла об этом, - рассказывает Таня . - Когда через несколько дней мне позвонили с телевидения и сказали, что я выиграла конкурс, я была шокирована. Главным призом акции, проводимой салоном сотовой связи и производителем джинсовой одежды, стали съемки в шоу "Полный фэшн".

Тулячка Таня показала Сергею Звереву, в чем сила настоящей женщины.

ЗВЕРЕВ - ШИКАРНЫЙ!
Таня попала на съемки программы "24 часа в стиле мотоденим". Десять человек из разных городов России приехали на проект кто в чем, а уехали сплошь в джинсе!
- Меня поселили в шикарном отеле на Арбате, покормили в ресторане, накрасили и причесали в салоне "Ревлон", а потом началась сказка! Участникам предложили вы--брать что-то по душе из джинсовой коллекции, но последнее слово все равно было за стилистом.
- Мы все с нетерпением ждали появления Зверева, - говорит Таня. - Хотя признаюсь, было немного страшновато - ведь на экране он довольно жесткий, высокомерный и стервозный, ему постоянно все не нравится, он может легко обматерить человека. В общем, отрицательный персонаж. Но когда он появился на съемочной площадке, у меня была только одна мысль: "Он шикарный!" Зверев выглядит просто супер. Во-первых, он очень высокий (185 см плюс десятисантиметровые платформы. - Прим. авт.) и очень худой. Сергей пришел в классическом костюме, макияжа - минимум, только немного подведены глаза. Губы, конечно, огромные. Сначала стилист ни с кем не общался, но после первой же его фразы: "Пойду выпью сексуального чаю" обстановка разрядилась. Он отмачивал шутки, подкалывал девчонок-моделей. "Что, вас еще не накрасили? Ну, вам это не поможет!" Причем все у него получалось смешно и ни капельки не обидно.
На съемках я познакомилась с Романом, помощником Зверева. Он рассказал, что Сергей - человек настроения. Сейчас он улыбается тебе, добр и вежлив, а через минуту он уже другой. Может вмиг разозлиться, накричать и даже развернуться и уйти. Такой нервный чувак. Одним словом, богема (смеется)!

МАЙКА ДЛЯ ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
Для съемок в проекте Таня вместо своей мини-юбки и пиджака выбрала джинсы и маечку. Звереву, обратившему внимание на стройную фигуру девушки, такой выбор пришелся не по душе.
- Ты штаны будешь надевать? Нет, я против. Лучше выбери джинсовую юбку! - безапелляционно заявил он.
- Мне это очень польстило, потому что из 10 участниц в результате только я одна была в юбке! - смеется Таня. - А когда я сняла пиджак и стала выбирать майку, Сергей просто обалдел. "Какой у тебя размер груди? Третий! Классно! Ну, ты ваще Памела Андерсон! Тебе нужно выбрать майку с шикарным вырезом".
А когда я сказала Звереву, что мечтаю похудеть, он заволновался: "Если ты похудеешь, тогда и грудь меньше станет! Слушай, сбрось не больше 5 кг!"
Таня признается, что съемки в шоу стали для нее настоящим удовольствием.
- Я люблю внимание к себе, и работать перед камерами для меня - наслаждение.

НАША СПРАВКА
Реалити-шоу "Полный фэшн" рассказывает, как проходят будни Сергея Зверева. Под прицелом телекамер он записывает музыку, посещает салоны красоты, светские мероприятия, ведет деловые переговоры.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото из архиваТатьяны ФРОЛОВОЙ.

6 июня 2007, в 13:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день