Нелли Уварова объявила охоту на алиментщиков

Нелли Уварова, Олег Тактаров, Юрий Батурин, Кристина Бабушкина, Сергей Векслер в новом остросюжетном сериале «Бывшая жена».

Нелли Уварова, Олег Тактаров, Юрий Батурин, Кристина Бабушкина, Сергей Векслер в новом остросюжетном сериале «Бывшая жена».


Нелли Уварова, как и ее героиня, – хрупкая женщина с сильным характером!

Лора Тим.
Фото Первого канала.

 пн.-чт., 21.30

П евица Наташа Мельникова отчаялась получить алименты со своего бывшего мужа. Она решает пойти на работу в службу судебных приставов, чтобы лично призвать к ответу всех нерадивых папаш-алиментщиков... «Тем, для кого эти алименты – единственная надежда на нормальную жизнь ребенка, я обещаю: за каждую вашу пролитую слезу нерадивые папаши ответят рублем», – эти слова стали рабочим девизом Натальи.
Мать-одиночку Наталью Мельник играет Нелли Уварова. Роль ее экс-супруга исполнил Юрий Батурин. Не менее яркая роль досталась русской звезде в Голливуде – герою боевиков Олегу Тактарову.


 – Это отличная жизненная история о семейных ценностях, долге и, конечно же, любви, – говорит продюсер проекта Юрий Сапронов.


 – В героях «Бывшей жены» зрители смогут узнать своих друзей, знакомых, близких и дальних родственников, соседей, коллег и даже, возможно, самих себя – всех тех, кто испытал на себе это скребущее, ноющее чувство долга. В наших историях не будет бандитов и жестокого беспредела. Мы поможем найти в сегодняшних суровых буднях такие человеческие качества, как отзывчивость, милосердие, доброта, понимание, сострадание, любовь… Посмотри на проблему со стороны, попробуй улыбнуться беде. Улыбка бьет врага на его территории. Поэтому в нашей истории будет место спасительной иронии.
– Прочитав сценарий первых двух серий, я подумала: какая наивная моя героиня!  – улыбается Нелли Уварова. – В свои тридцать с плюсом она живет с широко раскрытыми глазами, с чистой душой… Но то, что она пытается изменить свою жизнь, стать жестче, не смогло оставить меня равнодушной. Моя героиня по своей природе творческая натура, но она очень быстро сталкивается с суровой действительностью – с жесткими поступками и непростыми должниками. Интересно, какие она находит пути воздействия на них. За этим очень любопытно наблюдать!

 

Из досье «Слободы»

Нелли Уварова

Родилась  14 марта 1980 г. в городе Мажейкяй (Литва).

Окончила ВГИК (мастерская Г. Тараторкина).

Озвучивает мультфильмы и документальные фильмы.

Разведена, воспитывает дочку Ию.

21 мая 2013, в 21:42 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день