Свадьбы без правил

Свадьбы без правил

Стандартная роспись в загсе и банкет в ресторане вызывают у вас зевоту? Тогда не бойтесь идти нестандартным путем, как это сделали наши сегодняшние герои!

Стандартная роспись в загсе и банкет в ресторане вызывают у вас зевоту? Тогда не бойтесь идти нестандартным путем, как это сделали наши сегодняшние герои!


Лаура и Эдуард Решетько:
«Чтобы найти такую красоту, даже не пришлось
выезжать за город: всё есть в самом центре!»

Фото Петра Вербицкого.

На городской поляне

Лаура и Эдуард познакомились на дне рождения общей знакомой и в течение пяти следующих лет просто дружили. Но в один прекрасный момент Лаура поняла: без НЕГО она уже не представляет своей жизни. Предложение руки и сердца было сделано в Италии, в Риме.

– Мы решили устроить свадьбу в европейском стиле, – рассказывает Лаура. – Как в романтичных фильмах, когда жених ведет невесту по усыпанной лепестками дорожке к арке, увитой цветами…

Главным нестандартным моментом свадьбы Лауры и Эдуарда стало место ее проведения. Жених с невестой искали красивую зеленую поляну с возможностью подключить  музыку, звук, свет. Вариант нашелся в центре города – поляна за ДКЖ.

Банкет проходил в больших шатрах, а выездная регистрация – снаружи, где была установлена та самая красивая арка и выстлана дорожка с местами для гостей по обеим сторонам. Здесь же, на свежем воздухе, стояла горка шампанского, фуршетный стол, гостей развлекали артисты на ходулях.

Весь день этот праздник фотографировали прохожие, автомобилисты останавливались, чтобы увидеть причину столпотворения. А молодожены и их гости, которых такой ажиотаж ничуть не тревожил, веселились до глубокой ночи.


Ольга Сафонова и Иван Богданов, молодожены:
«Если описать наши воспоминания от свадьбы  в трех словах,
то это будут драйв, кайф и позитив!»

Фото Юлии Часовских.

Красные идут… замуж!

Ольга Сафронова, известный видеограф студии Art-look (a-look.ru), познакомилась со своим будущим супругом на просторах Интернета. Случайно завязался разговор, нашлись общие интересы, совместные занятия спортом. «Мы просто не могли усидеть на месте, нам было очень весело проводить время друг с другом», – улыбается Оля.

Готовясь к свадьбе, Оля и Иван решили: их свадебный день должен соответствовать их характерам и психотипам – чтобы им, жениху и невесте, было комфортно и весело.

Идея прогулки и свадебного стиля долго прорабатывалась. В итоге все гостьи оказались в платьях ярко-красного цвета. Это вызвало огромный восторг у всех участников процесса, а те, кто отказался шить платья, до сих пор жалеют об этом.


– Я снимаю свадьбы уже около пяти лет, и мне, конечно же, хотелось сделать
для себя что-то такое неординарное, чего ни у кого не было! – рассказывает Ольга.


 – Барабанная установка, синтезатор и гитары на площади перед «белым домом» отлично вписались в эти пожелания. Нас снимали прохожие и фотографы других свадеб, даже толпа людей собралась вокруг в ожидании шоу! Естественно, установка не была подключена, зато все пели песни, пытались отбивать ритм на барабанах, поддерживали стиль.

Также на прогулке мы прошлись по разделительной полосе, а возле супермаркета устроили заезд на тележках. Безоговорочно выиграли молодожены!

Если описать наши воспоминания от свадьбы в трех словах, то это будут драйв, кайф и позитив! А всем желающим пожениться мой совет: ваша свадьба – в ваших руках, и в ваших силах сделать ее эксклюзивной. Не бойтесь непонимания гостей, сделайте этот день для себя! Ну а настоящие друзья вас всегда под-держат.

 


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы

23 апреля 2013, в 19:37 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день