Мы потерялись

Все эти породистые собаки еще недавно были домашними, но по какой-то причине оказались на улице. И теперь они ждут, когда появится самый лучший в мире человек – их хозяин и скажет: «Дружище, как я скучал по тебе!» Присмотритесь, нет ли среди этих

Все эти породистые собаки еще недавно были домашними, но по какой-то причине оказались на улице. И теперь они ждут, когда появится самый лучший в мире человек – их хозяин и скажет: «Дружище, как я скучал по тебе!» Присмотритесь, нет ли среди этих «потеряшек» вашего питомца?


Лабрадор

Мальчик, найден 24 октября. Бегал по ул. Бондаренко с оторванным «карабином», явно потерялся. Низкорослый, но сложен гармонично. Очень добродушный, комфортный в общении. 

 


Лабрадор

Мальчик, найден возле приюта «Любимец» 23 октября. Возраст около 1,5 лет. Очень обходительный, корректный, любит ездить в автомобиле. На псе – коричневый кожаный ошейник. Особенность: крипторх.

 


Такса

Мальчик. Найден 23 октября в районе ул. Н. Островского в брошенной и открытой машине «Нива». Просидел в ней трое суток,  никого не подпускал. Потом устал ждать и сдался... Знает команды.

 


Такса

Девочка. Была найдена на ул. Московской, в поселке Хомяково. Возраст – примерно 1,5 года. Собака очень ласковая, большая «лизунья», любит общаться с людьми. Ухоженная, явно домашняя.

 


Шарпей

Батон. Найден в поселке Октябрьский. Плохо видит (бельмо на глазу), но хорошо ориентируется по запахам и звукам.
С другими животными неконтактен, к людям относится с выраженной симпатией.

 

Получить более полную информацию об этих и других «подкидышах» можно в приюте при ветлечебнице «Любимец» по адресу: Тула, ул. Набережная, 3. Тел.: 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26.

31 октября 2012, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день