Лишние люди?

П осле выхода статьи не произошло никаких перемен в жизни людей, много лет преодолевающих бытовые неудобства: колодец не оборудован; ветки огромной ивы под электропроводами не опилены; есть опасность повреждения газовых труб стволами деревье

П осле выхода статьи не произошло никаких перемен в жизни людей, много лет преодолевающих бытовые неудобства: колодец не оборудован; ветки огромной ивы под электропроводами не опилены; есть опасность повреждения газовых труб стволами деревьев, плавающими в реке…


XXI век. Жители ул. Луговой полощут белье.

 «Старики с улицы Луговой: «Почему власти нас не слышат?» (№34 от 22/08/2012)

Корреспонденты «Слободы» связались по телефону с зам. главы администрации пос. Ленинский Юрием Князевым. Оказалось, он в курсе всех «луговских» неурядиц. Однако устранить их постоянно что-то мешает. Например, подрядчик, обещавший  дорожку к источнику расширить, на другом объекте занят; у начальника Плехановской дистанции путей (по вине этой организации в реке плавают спиленные деревья, угрожающие газопроводу) нет рабочих, и т.д. и т.п. Правда, расширить дорожку к колодцу еще до морозов, а также опилить иву Юрий Александрович пообещал твердо.

Что мешало заняться этим раньше, мы не поняли. Как, впрочем, и того, почему люди вынуждены ждать от государства как милостыню то, на что вправе рассчитывать по закону.

 


Друзья!

Есть проблема? Пишите нам по адресу: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж или 300026, Тула-26, а/я 1431.
Встречная просьба – сообщать в редакцию о результатах по уже опубликованным письмам по тел. 23-55-99.

30 октября 2012, в 14:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день