Худеем со «Слободой»

Худеем со «Слободой»

Семейная газета «Слобода», тульский городской портал MySLO.ru и Центр снижения веса «Доктор Борменталь» продолжают новый сезон конкурса, который изменит вашу жизнь! Представляем очередных участниц.

Семейная газета «Слобода», тульский городской портал MySLO.ru и Центр снижения веса «Доктор Борменталь» продолжают новый сезон конкурса, который изменит вашу жизнь! Представляем очередных участниц.

 Участвуйте в конкурсе «Худеем со «Слободой»


Татьяна Шубина, 40 лет

«Привет из Новомосковска! Хочется похудеть, потому что при росте 170 см я вешу 130 кг!!! Жуть. Так получилось, что набрала вес в 20 лет, после рождения сына. А скинуть не смогла. Сейчас даже тяжко смотреть на себя в зеркало. Казалось бы, лицо устраивает, но фигура!!! А мне ведь надо выглядеть хорошо, т. к. моя работа связана с людьми – работаю видеооператором. Всегда восхищалась актрисой Деми Мур. Она прекрасно выглядит в свои годы. А фигура – супер! Мне хочется не только похудеть, но и кардинально измениться. Желание очень большое, просто огромное! Доказать нужно прежде всего себе, что я могу быть другой».


Екатерина Григоровская, 28 лет

«Здравствуйте, я очень хочу похудеть! Сейчас мой вес достиг критической, по моим меркам, точки – 100 кг! У меня прекрасный муж, двое замечательных деток, я счастливый человек. Очень люблю своего мужа и ради него хочу измениться. Боюсь, что когда-нибудь появится на его горизонте стройная красотка и он уйдет к ней. Зачем ему будет нужна толстая кадушка? Перепробовала много диет, но результат был недолгим. Хочется, чтобы моя семья гордилась мной!»


Антонина Борзова

«Добрый день! Я полная с детства, и это постоянно создавало проблемы.  Меня обзывали в школе, не хотели дружить мальчики, я испытывала ненависть к себе и своей фигуре. За мной практически не ухаживали и не ухаживают молодые люди. На фоне своих подруг я выгляжу просто «бомбой». С ростом 176 см я вешу 92 кг. У меня маленький ребенок, которого я воспитываю одна. Очень хочется найти свою вторую половинку и отца своему сыну».


Дорогие читательницы!

Мечтаете похудеть? Ждем ваших писем с фото на timofeeva_slo@mail.ru. Расскажите, почему вы недовольны своей фигурой, что хотите изменить и ради чего или кого вы готовы на перемены. Финалистку мы выберем вместе путем голосования. Специалисты Центра снижения веса «Борменталь» помогут сбросить лишние килограммы. После этого мы изменим  ваш имидж. Дерзайте!


Лариса Тимофеева,
ведущая проекта.

24 октября 2012, в 13:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день