С заботой о людях

В день города еще одним добрым и важным подарком для туляков стала карта «Забота».

В день города еще одним добрым и важным подарком для туляков стала карта «Забота».


Екатерина Палецкая (на фото справа) с детьми Никитой, Кириллом и Таисией: «Для таких многодетных семей, как наша, карта «Забота» – отличный подарок к Дню города!»

Пенсионеры  и многодетные мамочки прямо на площади могли подойти к представителям проекта «Единая дисконтная карта Забота» с документами и оформить карту, которая дает возможность пользоваться скидками на продовольственные и непродовольственные товары, а также различные услуги. К слову, на сегодняшний день партнерами проекта являются более 150 компаний города.

«Слобода» пообщалась с одной из владелиц карты Екатериной Палецкой – очаровательной мамой троих детей.

– Это очень удобная и полезная акция! Хорошо, что можно вот так прийти на площадь во время праздника и получить этот отличный подарок. Здорово, что мы сможем экономить средства семьи благодаря карте «Забота». Пока мои дети играют с волонтерами, я могу спокойно и без суеты оформить карту. Любимому городу хочется пожелать, чтобы продолжились эти замечательные начинания по поддержке многодетных семей и пенсионеров. Пусть Тула растет и процветает! И пусть в ней будет больше семей с несколькими детьми, ведь именно за ними будущее!

Кстати, за время работы интерактивной площадки счастливыми обладателями карты стали еще около 200 туляков.

11 сентября 2012, в 17:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день