«З/Л/О»

Фильм претендует на звание «Лучший кинохоррор 2012 года».

Фильм претендует на звание «Лучший кинохоррор 2012 года».


ЗЛО оставляет следы.

В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие – коллекция старых видеозаписей – покоится неподалеку. Желая отыскать пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то рядом пробуждается неведомое и беспощадное ЗЛО.

Внимание, конкурс!

Назовите технологический прием, посредством которого снят фильм «З/Л/О». Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кино­те­атре Albany. Звоните 7 сентября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Эволюция Борна» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Марина Гаврикова, в «Синема Стар» – Михаил Близнюков, в Albany – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: гонорары Мэтта Дэймона за трилогию о Борне: «Идентификация Борна» – $ 10000000, «Превосходство Борна» – $ 10000000, «Ультиматум Борна» – $ 20000000).

Билеты на фильм «Явление» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Николай Неверов и Татьяна Федорова. Правильный ответ: кто верит, тот умирает.

5 сентября 2012, в 02:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день