«Москва 2017»

«Москва 2017»

Мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию.

Мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию.


Вторжение начинается.

Д ействие происходит в недалеком будущем, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, главный герой этой ленты по имени Михаил Галкин (Эд Стоппард), замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Внимание, конкурс!

Роль Михаила Галкина – не первая роль русского для английского актера Эда Стоппарда. Назовите еще одну.  Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Москва 2017» в кино­те­атрах «Октябрь» или  «Синема Стар». Звоните 7 сентября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Эволюция Борна» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Марина Гаврикова, в «Синема Стар» – Михаил Близнюков, в Albany – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: гонорары Мэтта Дэймона за  трилогию о Борне: «Идентификация Борна» – $ 10000000, «Превосходство Борна» – $ 10000000, «Ультиматум Борна» – $ 20000000).

Билеты на фильм «Явление» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Николай Неверов и Татьяна Федорова. Правильный ответ: кто верит, тот умирает.

4 сентября 2012, в 21:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день