Новости "Дома 2"

Бузова рассталась с игрушками

Бузова рассталась с игрушками
В ппопулярном шоу все без исключения героини обожают мягкие игрушки. Оля Бузова - фанатка плюшевых мишек и зайцев. Но недавно она распрощалась с большей частью своей коллекции.
Обычно игрушки Оле дарят поклонники, друзья, родные и, конечно же, ее любимый Рома Третьяков. В конце концов игрушек скопилось так много, что они стали занимать большую часть комнаты парочки в "Доме 2". Роман уговорил Ольгу отвезти игрушки в один из детских домов. Оля согласилась. Она сама выбрала детский дом в своем родном Санкт-Петербурге.
- Я очень рада, что мои игрушки помогут детишкам еще раз улыбнуться! - сказала Оля Бузова.

СЭМ ПРОДАЕТ МАШИНУ СУПЕРМЕНА
Приз за победу в конкурсе "Супермен "Дома 2" - крутой внедорожник - Сэм решил обменять на деньги.
- Хотя мы с Настей уже немножко покатались на выигранном джипе по Подмосковью, даже форсировали на нем небольшую речку и убедились, что это реально крутая тачка, мы все же решили ее продать, - говорит Сэм Селезнев. - Сейчас нам с Настенькой больше нужны деньги, чем машина. Во-первых, нам надо платить за учебу в институтах, во-вторых, просто нужны наличные на жизнь. К тому же один автомобиль у меня уже есть (в Краснодаре у Сэма осталась купленная еще до проекта машина ВАЗ-2114. - Прим. авт.). Думаю, мы пока сможем обойтись без джипа.
- Я очень горжусь победой Сэма в конкурсе, а решение продать внедорожник мы принимали вместе, - говорит Настя ДАШКО. - Сейчас нам хорошо и без машины.

Лариса НИКОЛАЕВА.

5 июня 2007, в 18:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день