Михаил Мамаев попал на рудники

Михаил Мамаев попал на рудники

Сезон больших сериальных премьер стартует на НТВ раньше обычного: уже в августе зрителей ждет захватывающий сериал «Золотой запас».

Сезон больших сериальных премьер стартует на НТВ раньше обычного: уже в августе зрителей ждет захватывающий сериал «Золотой запас».


Звездой Михаила Мамаева сделала роль гардемарина Никиты Оленева в знаменитом историческом сериале. А сейчас его герой – Сергей Бронников – раб на нелегальном руднике.

Лора Тим.
Фото НТВ.

 пн.-пт., 19.30

Михаил Хмуров, актер, туляк, роль Стаса Шеремета:

В прошлом году я снимался у режиссера Мурада Алиева в сериале «Морпехи». Однажды ему позвонили из Москвы и сообщили, что из актерского состава нового сериала выбыл один из актеров. Став случайным свидетелем этого разговора, я тут же в шутку предложил свою кандидатуру. А вскоре Мурад Нурыевич позвонил мне и предложил роль Стаса Шеремета!

К апитан погранвойск в отставке Сергей Бронников (Михаил Мамаев) возвращается в родной сибирский городок. Его отец, геолог на пенсии, делится с сыном тайной – он нашел золотую жилу! К несчастью, об этом узнает «крестный отец» города, владелец золотого рудника Мезенцев (Игорь Волков). Старый геолог умирает под пытками, а его сына  увозят в тайгу на рудник.


Так Сергей становится одним из рабов на нелегальных рудниках – из тех, кого никто не ищет и чья жизнь ничего не стоит.

Но он успевает сообщить о смерти отца своему другу, офицеру ФСБ Стасу Шеремету (Михаил Хмуров). Шеремет отправляется на помощь другу...

География съемок впечатляет – от подмосковных лесов до Крымских гор! Специально для сериала были построены декорации рудника, а в Крыму съемки проходили в подземных пещерах. Зрителей ждут погони и перестрелки, корабли на сибирских реках, вертолеты над бескрайней тайгой, закрученная интрига и неожиданная развязка.

15 августа 2012, в 14:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день