Полицейский-дебошир напал на цветочный торговый центр

30-летний майор Сергей Кошелев кидался на продавца и отказывался повиноваться своим коллегам.

30-летний майор Сергей Кошелев кидался на продавца и отказывался повиноваться своим коллегам.

В 2 часа ночи 28 июля в торговый центр «Цветной бульвар» буквально ввалился покупатель. Мужчина был на костылях и, по словам очевидцев, изрядно пьян. Посетитель матерился и пытался ударить сотрудницу торгового центра. Охрана не стала церемониться с дебоширом и нажала «тревожную кнопку». На место приехал экипаж вневедомственной охраны. Завидев стражей порядка, хулиган заявил, что он и сам полицейский, а поэтому ему на всех плевать. И пригрозил перестрелять всех продавцов…


Сотрудник полиции «сходил в туалет» прямо на витрину бутика.

Буяна не успокоил даже приезд начальства. Говорят, что, невзирая на погоны, он просто послал своего руководителя «на три буквы»!    

– На требование сотрудников полиции прекратить правонарушение старший инспектор отдела УВО УМВД России по Тульской области не реагировал, – сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. – Правонарушение было пресечено, на старшего инспектора составлен административный протокол за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному представителю власти. От медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения сотрудник УВО УМВД России по Тульской области отказался.


Торговый центр уже дважды подвергался нападению пьяного полицейского.

Уже через несколько часов, несмотря на выходной день, майор-дебошир был уволен по статье «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел»…

Вскоре выяснилось, что увольнять Сергея Кошелева нужно было раньше. Не далее как 1 мая он не только дебоширил в этом же торговом центре, но и посмел ударить пожилую продавщицу. А затем на глазах у всего персонала пописал на витрину одного из бутиков…

31 июля 2012, в 17:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день