"Сухая" игра "Арсенала"

24 августа тульский "Арсенал" на своем поле принимал "Спартак" из Щелкова. А 27 августа на выезде встречался с московским "Спортакадем-клубом". Нашим футболистам за два матча ни разу не удалось забить гол соперникам.

24 августа тульский "Арсенал" на своем поле принимал "Спартак" из Щелкова. А 27 августа на выезде встречался с московским "Спортакадем-клубом". Нашим футболистам за два матча ни разу не удалось забить гол соперникам.

Любая  атака "Арсенала" (в белой форме) в матче против "Спартака" прерывалась подкатами на подступах к штрафной.

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ
До игры в Туле "Спартак" входил в семерку ведущих команд нашей зоны, но игра показала, что высокое место еще не означает, что команда умеет играть. Если брать во внимание саму игру, то ее почти не было. Команды смогли отметиться парой моментов. Одна из самых опасных ситуаций у наших ворот возникла на 24-й минуте первого тайма. Тульский вратарь Антон Тетерин неуверенно вышел из ворот на перехват. Но нападающий почему-то не смог воспользоваться самой реальной в этом матче возможностью.
Опасный момент у ворот гостей возник только на42-й минуте. Один из полузащитников "Арсенала" навесил в штрафную зону, где наши соперники устроили панику и едва не закатили мяч в свои ворота.

"АРСЕНАЛ" ОСТАЛСЯ БЕЗ ЗАПАСНЫХ...
Со "Спортакадемклубом" туляки начали игру в атаках. Почти 15 минут они терроризировали оборону хозяев. Но ближе к середине первого тайма москвичи смогли немного утихомирить гостей.
Вторая половина снова началась с атак "Арсенала". Мы имели несколько возможностей "размочить" счет. Даже был выход один на один, но тульский нападающий не попал в створ ворот: В итоге все решил спорный пенальти, назначенный судьей в ворота "Арсенала". Гости без проблем реализовали 11-метровый.
А судье, по всей видимости, понравилось быть главным действующим лицом в игре, так что к концу матча он еще успел удалить двух игроков "Арсенала".
Главный тренер "Арсенала" Юрий ЧЕРЬЕВСКИЙ так прокомментировал игру:
- Судья еще в первом тайме хотел дать 11-метровый в наши ворота. Он уже и побежал к "точке", но почему-то передумал. Да и "Спортакадемклуб" приятным не назовешь - они и в Туле давили на судей. "Смоленск" с "САК" перед нами играл на выезде, так у них гол отменили!
На следующую игру у меня есть только 11 человек: три игрока выпали из-за дисквалификаций. У Родина и Надейкина - удаления, у Гаврикова - четвертая желтая карточка.

...И БЕЗ ИМУЩЕСТВА
Как сообщили в пресс-службе Судебных приставов Тульской области, 21 августа имущество футбольного клуба "Арсенал" было описано. Дело в том, что футбольный клуб брал кредит в 1 млн. рублей в одном из тульских банков, а расплатиться не смог. У команды сейчас нет денежных средств на ликвидацию долга - их счета пусты. В результате судебным приставам удалось описать только мебель в офисе "Арсенала". Другого имущества у них просто нет.
Нам также стало известно, что ФК "Арсенал" наконец расплатился по своим долгам перед Филиппенковым и Басковым, которые выступали за клуб в сезоне 2004 года. С 29 августа ПФЛ сняла свой запрет на дозаявку в тульскую команду новых игроков. Команда планирует в кратчайшие сроки пополниться футболистами, играющими в областном чемпионате.

Дмитрий БУЗИН

29 августа 2006, в 20:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день