Иномарка ушла под землю посреди дороги

Иномарка ушла под землю посреди дороги

Инцидент произошел в поселке Мясново на пересечении улиц Верхней Краснослободской и Переходной.

Инцидент произошел в поселке Мясново на пересечении улиц Верхней Краснослободской и Переходной.


От такой беды спасет только КАСКО.

11 апреля водитель автомобиля «Рено Колеос» возвращался к себе домой. Но, не доехав до своего дома всего 10-15 метров, его машина провалилась… Прямо посреди дороги!!!

Примерно через час машина лежала уже на 3-метровой глубине в образовавшемся котловане. Извлечь оттуда автомобиль удалось только вечером с помощью автокрана.


В Туле нет дорог и, как оказывается, канализации тоже.

Как заявили городские власти, инцидент произошел из-за протечки канализации, которую на этом участке не ремонтировали около 60 лет.

– Провал этот находится напротив моего дома. Хозяин «Рено» (наш сосед) не доехал до своего дома 10 метров, – написала по поводу случившегося тулячка Наталия Яник. Сын Наталии Михаил Буренков снял уникальное видео, как провалившейся автомобиль извлекали из земляного плена с помощью большого подъемного крана.

Как оказалось, из-за случившегося пострадал не только автовладелец. Хлещущая из прорыва зловонная жижа «ароматизировала» воздух в округе, проникла в некоторые дома и на приусадебные участки!

– Сил уже никаких нет! – говорит местная жительница Надежда Стародубцева. – Вторые сутки вода из коллектора стоит пятисантиметровым слоем в ванной комнате, уже весь дом пропитался! И по огороду эта дрянь течет!

По словам руководителя МУ «Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы» администрации Тулы Александра Суворова, перекрытие стоков с нескольких предприятий позволило откачать воду и приступить к ремонту.

18 апреля 2012, в 13:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день