Cтрелки выяснили, кто из них лучший

Спортсмены из Тулы оказались самыми удачливыми и меткими на соревнованиях по стендовой стрельбе, выиграв все три медали турнира.

Спортсмены из Тулы оказались самыми удачливыми и меткими на соревнованиях по стендовой стрельбе, выиграв все три медали турнира.


Призеры турнира – туляки Лев Иванченко, Александр Карлов и Сергей Чеворыкин (слева направо).

Соревнования приурочили к началу весенней охоты. В межрегиональном турнире приняли участие 62 участника из Тулы и Тульской области, Москвы, Рязани, Нижнего Новгорода. Участников разделили на спортсменов и охотников, чтобы было справедливее и интереснее. В финал турнира вышли шесть стрелков-спортсменов и шесть охотников. После напряженной борьбы, под пьянящий запах пороха и звук разлетающихся тарелочек, места распределились следующим образом. Спортсмены: «золото» – Александр Карлов (Тула), «серебро» – Лев Иванченко (Тула), «бронза» – Сергей Чеворыкин (Тула). Охотники: «золото» – Иван Кирьянов (Рязанская область), «серебро» – Владислав Левин (Тула), «бронза» – Руслан Ростенко (Узловая, Тульская область).


Дорогие читатели!

Вы или ваши близкие добились высоких результатов в спорте? Ваши истории ждет по тел. 23-55-99 или на e-mail: timofeeva@sloboda.tula.ru

журналист
Лариса Тимофеева.

4 апреля 2012, в 09:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день