Туляки стали вторыми

В финальной игре подопечные Дмитрия Кизеева уступили волейболистам московской спортшколы со счетом 0:3.

В финальной игре подопечные Дмитрия Кизеева уступили волейболистам московской спортшколы со счетом 0:3.


Серебряные медали турнира заслуженно достались волейболистам из тульского клуба «Юность».

Всероссийский турнир среди юношеских команд по волейболу проводится с 1999 года и посвящен он памяти известного тульского тренера Анатолия Ивановича Кизеева, работавшего с командой мастеров «Металл» и основавшего клуб «Левша». В  этом году в турнире принимали участие по три команды из Москвы и Тулы.

По итогам соревнований «золото» и «бронзу» турнира выиграли команды, представляющие Пролетарскую детско-юношескую спортшколу олимпийского резерва из Москвы, а вот «серебро» заслуженно досталось тульской команде «Юность».

Необходимо отметить основного нападающего тульской команды, сына одной из ведущих волейболисток знаменитой команды мастеров «Тулица» Елены Ефимовой (Саниной) – Владислава Санина, и капитана команды – Евгения Гусева. Занятия волейболом не мешают Жене здорово учиться. Недавно он стал чемпионом города по... математике!

– Подготовка к турниру шла сложно, – говорит  главный тренер тульской волейбольной команды «Юность» Дмитрий Кизеев. – Были и переломы, и травмы, и трудности в подготовке. Да и не все команды смогли приехать. Сборная Курской области по дороге даже попала в аварию и была вынуждена вернуться. Но все равно и ребята, и  организаторы молодцы, и «серебро» турнира – отличный результат!


Настоящей звездой турнира стал юный туляк Владислав Санин.


Дорогие читатели!

Вы или ваши близкие добились высоких результатов в спорте? Ваши истории ждет по тел. 23-55-99 или на e-mail: timofeeva@sloboda.tula.ru

журналист
Лариса Тимофеева.

4 апреля 2012, в 09:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день