Удобные кредиты и выгодные вклады – теперь и в Щекине!

Удобные кредиты и выгодные вклады – теперь и в Щекине!

«Газэнергобанк», который за три года своей работы в Туле открыл несколько офисов по городу и в районах области, теперь работает и в Щекине. В новом офисе банка побывали корреспонденты «Слободы».

«Газэнергобанк», который за три года своей работы в Туле открыл несколько офисов по городу и в районах области, теперь работает и в Щекине. В новом офисе банка побывали корреспонденты «Слободы».


Офис «Газэнергобанка» находится в центре Щекина на ул. Лукашина.

Екатерина Белова.

Одна из центральных улиц города, где на каждом шагу – магазины, салоны, отделения банков. Мы – внутри нового щекинского офиса «Газэнергобанка». Несмотря на раннее утро, дверь то и дело открывается, впуская клиентов. Вот мужчина пришел за деньгами (банк уже одобрил ему кредит), вот хорошо одетый молодой человек хочет узнать условия кредитования и заполняет анкету. Женщина стоит у кассы, оплачивая коммунальные услуги, а у второй кассы – еще одна клиентка, вкладчица.

Сергей Акинин, региональный директор офисов «Газэнерго-банка» по ТО:

– Мы банк, который верит клиенту на слово. Вам не нужно собирать справки и искать поручителей. Просто скажите кредитному специалисту, какой у вас доход, и вы получите нужную сумму. Где еще в нашем городе вы сможете взять кредит наличными без подтверждения дохода? Только в «Газэнергобанке»!

– Услугами «Газэнергобан­ка» пользуюсь с самого открытия, – рассказывает Мария Васильевна Проникова. – Здесь высокий процент по вкладам и условия удобные. Я вообще часто сюда захожу: пополняю вклад, оплачиваю квартиру, газ, телефон. Коллектив банка доброжелательный, грамотный. Мы, пожилые люди, не всегда все сразу понимаем, а специалисты толково и доступно разъяснят, подскажут, помогут. Здесь я чувствую, что меня не обманут.

В «Газэнергобанке» многих привлекают уникальные условия кредита. Деньги здесь выдаются в буквальном смысле на доверии. В «Газэнергобанке» вы можете просто озвучить свой доход и получить кредит. Не нужны и поручители. Причем если раньше без справок и поручительства банк выдавал до 200 тысяч рублей, то теперь в кредит на доверии можно получить и крупную сумму.


Специалист по кредитам Елена Родина: «Мы рады вам!»

Для тех, кто хочет надежно сохранить и преумножить свои сбережения, в «Газэнергобанке» действуют вклады, во-первых, с очень привлекательным процентом, а во-вторых, с удобными условиями. Например, «Супервклад» – вы можете пополнять вклад или снимать деньги с него в любое время без потери процентов. Главное для банка – максимально быстро и комфортно решить проблему клиента. В «Газэнергобанке» для этого создан Центр телефонного обслуживания. Узнать все о вкладах и кредитах и даже заполнить заявку на кредит можно не выходя из дома – по телефону в любое время суток.

«Газэнергобанк»:
Тула, ул. Советская, 23.
Тула, пр. Ленина, 64.
Тула, ул. Степанова/ул. Чапаева, 49/52.
Новомосковск, ул. Садовского, 13.
Новомосковск, ул.  Трудовые Резервы, 21/34.
Белев, ул. Советская, 75.
Ефремов, ул. Свердлова, 55.
Кимовск, Ленина, 44.
Суворов, ул. Кирова, 12-а.
Щекино, ул. Лукашина, 11.

Центр телефонного обслуживания  (круглосуточно, бесплатно):
55-77-55.

на правах рекламы

28 марта 2012, в 11:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день