Мошенники в Туле или фрунзенский разводила

Мошенники в Туле или фрунзенский разводила

До сих пор всякие «разводилки» для народа меня благополучно обходили, но вот сегодня минут 20 назад меня это коснулось.

Ситуация следующая: сделала я покупку в магазине на Фрунзе, попутно захожу в другой.  Мило беседую с продавцом, выбираю товар. Заходит какой то тип в магазин и говорит (цитирую дословно):  слышь, ты, мы тебя там вообще то ждем. В магазине была только я и продавец.  Я оглянулась, подумала, что, может, перепутал, может, его машину заблокировали или еще что.  Отмахнулась от него, стою выбираю дальше.  Купила. Выхожу. Стоит компашка, 4-5  человек. И тут мне, это… нецензурное слово… говорит, пошли в магазин, проверим что у тебя в чеке, и что ты украла. Ты там покупала то-то.   И тут я офигела…  но,…нецензурное слово… не ту напал… меня понесло…если я напишу, что я говорила, получится пипипипипипипи…говорю,  пошли разбираться, вызывай полицию, без них я тебе ни сумку не покажу, разговаривать не буду. Эти типы начали между собой разговаривать, типа тот второй туда пошел (якобы я тырила все в паре с кем то), пошли его догоним…захожу я в магазин и тут- часть 2, меня опять понесло. досталось и уборщице и продавцам. (Если вы читаете, девчонки, извините). Когда я закончила ругаться, продавцы мне сказали, что никаких охранников у них нет, ни за кем они не посылали.  А тем временем типы слились.  Как я поняла, расчет идет на скромных людей, которые начинают сомневаться, а вдруг что то на самом деле продавцы не пробили,  и они случайно положили в сумку, и опасаясь разборок захотят за небольшую сумму договориться на месте.  По дороге до магазина он что то пытался мне сказать, но я ему просто не давала договорить…

Так как я очень эмоционально отреагировала на ситуацию, четко запомнила только 2 персонажей:

  1. Активист. Рост 170-175, возвраст 33-40 (хотя может и моложе, нынче пьющая молодежь не презентабельно выглядит) красная с черным куртка, серо-черная шапка. Штаны спортивные, черные, ботинки черные. Зубы гнилые.
  2. Помощник активиста.  Рост 160-170. Черная куртка, черные штаны. Кроссовки. В руках пустая пластиковая бутылка. (поди хотел «разливушкой» наполнить на заработанные деньги.)

После того как на всех наорала, я выдохнула, успокоилась и сделала вывод: цель выбирают в магазине (мне назвали почти все мои покупки), попроще, возможно, специально помоложе (может расчет идет на то, что школоло, как правило, не брезгуют прихватить  на кассе дирол). К слову, выглядела  я как раз как школоло. Парка, кроссы, куделя на голове. Со слов окружающих в таком виде я выгляжу на 17-18 лет.

В полицию, я думаю, звонить смысла нет. Нет преступления- нет дела, как говорится.

Очень надеюсь, что кому то поможет этот пост.

Туляки, будьте бдительны.

Автор: Chica-Bonita, 23 ноября 2015, в 19:08 +43
Ошибка фармацевта
Ошибка фармацевта
Поменял счётчик - плати штраф!
Поменял счётчик - плати штраф!