Дооптимизировались (посылочный коллапс в 12 отделении Почты России).

Дооптимизировались (посылочный коллапс в 12 отделении Почты России).

         Оптимизаиця Почты России в г.Туле прошла "успешно".

         В Центральном районе г.Тулы на весь район от "Зеленстроя" до ул. Первомайской, а то и до ул. Каминского осталось лишь одно почтовое отделение - 12 по адресу ул. Академика Обручева 1/6. На такой большой район - всего одно отделение! В других районах ситуация значительно лучше - почтовых отделений по несколько штук.

        Зарплаты на Почте не сильно большие, а нагрузка из-за большой территории охвата - значительная, потому в этом почтовом отделении вечная неукомлектация штата. Народ попросту бежит.  

       В 12-м почтовом отделении и раньше были многочасовые очереди при выдаче посылок, но августе критическая ситуация достигла своего апогея! Посылки на 12-м почтовом отделении попросту не обрабатываются, все сроки обработки почтовой корреспонденции сорваны. Все подсобные помещения почтового отделения завалены мешками с посылками, которые попросту никто не разбирает. Посылки покинули Центр Сортировки в Туле ещё в первую неделю августа и легли мёртвым грузом в подсобках почтового отделения Тула-12. 

       Работники единственного, неукомплектованного персоналом, почтового отделения Центрального района обработать эти завалы оперативно не в силах.  При обращении в 12 почтовое отделении с вопросом: "Ну когда откопаете мою посылку?" - почтовики, безнадёжно разведя руками, отвечают - "Подавайте на розыск".  А с розыском есть свои сложности: отправитель вам должен выслать скан чека или квитанции об отправлении с трек-номером, не все интернет-магазины могут такое сделать, да и сроки розыска - месяц, да и не факт что найдут.

А тульское руководство Почты России ничего не делает. 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
31 августа 2017, в 10:00 +14
ГавнОСАГО
ГавнОСАГО
Остался без крыши над головой
Остался без крыши над головой