Звезды тульского ВКонтакте. Герман Черных

Звезды тульского ВКонтакте. Герман Черных

 

Легендарная в самых узких кругах рубрика “Звезды тульского ВК” возвращается! Сегодня в гостях у нас Джастин Бибер с тульской пропиской – певец Герман Черных.

Герман Черных

12296 подписчиков. 8161 друг

Коротко представься. Чем занимаешься по жизни?

Я занимаюсь своим любимым делом - музыкой. Записываю песни, снимаю клипы, выступаю по городам. Последнее время пробую себя в роли актера. Снялся в нескольких сериалах. У меня огромные планы, которые я всеми силами реализовываю.

Как думаешь, в чем основная причина твоей популярности ВКонтакте? 

В первую очередь, музыка. Людям нравится меня слушать, они подписываются на меня, за что я им очень благодарен. Конечно же, на популярность ВКонтакте влияют и мои видео, которые я снимаю, фото и другое.

Ты знаком лично со всеми своими друзьями из ВК. Кого ты добавляешь в друзья, а кого оставляешь в подписчиках?

Понятно, что лично я не знаком со всеми. Добавляю тех людей, которые мне пишут в личку с просьбой добавить… людей, которые пишут, что им нравится моё творчество, поклонников.

Популярность ВКонтакте помогает тебе в жизни off-line?

Безусловно! Без этого замечательного ресурса о моём творчестве не знало бы столько людей. 

Я бы не выигрывал в различных конкурсах, не выступал бы на разогреве у Нюши, меня не узнавали бы на улице и многое другое.

Ты помнишь, с чего начался твой звездный путь в ВК?

С 13 лет я начал выступать в тульских клубах как рэпер. Меня начали узнавать и добавлять в ВК. Я стал вроде самого известного мини-рэпера Тулы. :) Постепенно я выкладывал свои песни и видео в сеть… Дальше я читал рэп в дуэте, выступал на площади в Туле, участвовал во всех рэперских интернет-батлах. Потом мне надоела рэп-музыка, и я начал заниматься вокалом, играть на пианино, гитаре. Начал записывать песни на более высоком уровне. Периодически стал выступать в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове. Подписчики росли… Выиграл в конкурсе от журнала BRAVO и подписал контракт с продюсерским центром группы "Ранетки", записал пару песен, расторг контракт… На данный момент работаю с саунд-продюсером певицы Бьянки. Было много всего… Недавно у меня вышел мой дебютный профессиональный клип на песню “Фотосет”. 

Мы снимали в одном из московских баров с моими танцорами и около 40 человек массовки. Песню вы можете скачать на iTunes, тем самым поддержав меня. :)

Как-то мы познакомились с довольно популярным на ютубе парнем из Индонезии, который не знает русского языка, но поёт песни на русском с интересным акцентом. Мы начали общаться в скайпе и уже через неделю выложили на ютуб кавер на песню Quest Pistols - "Он рядом". Экран видео был разделен на 2 части, слева я с гитарой в России, справа он в Индонезии. Просмотры просто летели…

Рома Желудь выложил видео у себя на стене в ВК. За пару месяцев мы и набрали более 600 000 просмотров на ютубе.

Мне до сих пор пишут при добавлении в друзья, что увидели меня в этом видео. Ну и конечно, я могу выделить видео на мою самую популярную песню "Из-за тебя", где мы просто решили станцевать на площади Ленина в Туле. Оно набрало 140 000 просмотров.


Где тебя можно встретить в Туле?

Наконец-то я решил дать в Туле свой сольный концерт в честь свеого двадцатилетия. Пройдет он 20 апреля в клубе “Мёд”. На сцене со мной будут работать танцоры из коллектива Just In Time. Также несколько песен мы будем играть на гитарах вместе с Ромой Чаплиным, очень талантливым исполнителем и звукорежиссёром. Жду всех своих поклонников, подписчиков. Будет очень классное шоу! Подробная информация - https://vk.com/germantula

 

Автор: Сергей Коваленко, 6 апреля 2014, в 18:12 +3
Павел Дуров ушел из "Контакта"
Павел Дуров ушел из "Контакта"
Как попасть в звездный десант Myslo
Как попасть в звездный десант Myslo