Светлана Смиренная, 20 лет

Светлана Смиренная, 20 лет

Наша героиня недели – Света Смиренная. Вот так девушка ответила на просьбу рассказать немного о себе: «Ищу себя в творчестве, периодически фотографирую, когда есть настроение».

 


На Светлане: топ Bershkа, джинсовка Zara, шифоновая LOST INK., обувь Jerado/FOX&Dogs, очки New Yorker, рюкзак из интернет-магазина.

 

Мне нравятся независимые марки одежды вроде DROP DEAD, Iron Fist, «Меч», «Юность» или вещи малоизвестных дизайнеров, например VAZOVSKY.

Чаще всего покупаю одежду в масс-маркетах (Zara, H&M, Bershka).

Для меня мода – это что-то глобальное, обширное. Это способ коммуникации людей, политика, искусство, бизнес, прихоть. Но уж точно не средство самовыражения.

Самая любимая вещь в гардеробе - куртка-косуха от Kira Plastinina. Она уже давно в моем шкафу, но всё ещё выглядит актуально и стильно.

Для меня нет табу в одежде. Каждый одевается так, как хочет, и этим интересен. Сейчас всё можно обыграть, придумать что-то своё, в этом и заключается стиль.

Не люблю украшения на руках и шее, очень редко ношу. 

Люблю покупать чёрные вещи. Их у меня слишком много, и они разные по фактуре, текстуре, насыщенности. Когда иду шопить, обещаю себе купить что-то яркое, а в итоге беру очередную чёрную вещь.

Бесполезных покупок много. Вещи, которые не сочетаются с другими, вещи со сложным кроем, цветом… Теперь они висят в шкафу, утратив актуальность.

Любимый аромат – классика от Lacoste. Впрочем, выбор парфюма зависит от времени года. Не люблю сладкие фруктовые ароматы. Отдаю предпочтение бодрящим цитрусовым. 

Автор: Администрация Myslo, 7 сентября 2016, в 11:03 +9

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Анна Ермак, 21 год
Анна Ермак, 21 год
Александра Проценко, 17 лет
Александра Проценко, 17 лет