Мария Казакова, 25 лет

Мария Казакова, 25 лет

Маша - ведущий специалист по обучению в банке. По роду деятельности ей приходится носить достаточно формализованную одежду. Поэтому в свободное время она предпочитает одеваться комфортно и нарочито небрежно, отдыхая от дресс-кода.

Мария увлекается спортом: играет в волейбол, катается на роликах, а зимой на беговых лыжах. Обожает всевозможные концерты и фестивали, получать новые эмоции и впечатления. Неожиданно для себя в последнее время начала играть в КВН с коллегами. Ходит по выставкам, очень любит читать книги.

На Маше: кофта Reserved, шорты Zara, босоножки Topshop, очки Mango, часы Casio, клатч Noname, украшения из белого золота с сапфирами.

Верхнюю одежду предпочитаю марок Rinascimento и Denny Rose. Из повседневной люблю GAP, Topshop, Mango, Zara - стандартный набор, который можно найти в тульских и московских ТЦ!

Вещи покупаю в торговых центрах, люблю ходить по сэкондхендам. Это такой азарт коллекционера - среди разнородной одежды найти что-то особенное, чтобы разнообразить массмаркетовый образ.

Мода - это быть собой и чувствовать себя комфортно!

Любимые вещи в гардеробе - чёрные скинни-джинсы American Eagle, которые подо всё подходят и многое со мной прошли. 

Вообще люблю "total black": если добавить ярких аксессуаров, то он играет новыми красками. Но при этом позволяет всегда оставаться элегантной.

Табу для меня - микроплатья с глубоким декольте, колготки в сетку и спортивная одежда с каблуками. 

Мастхэв этого месяца - брюки-чинос в пастельной гамме.

Самая дорогая покупка - сумка Tods.

Самая бесполезная покупка - малиновая шерстяная шляпа с широкими полями. Не представляю подо что ее носить! Ощущаю себя в ней каким-то грибочком. Её всегда срывает ветер, в солнце в ней жарко, а в дождь некомфортно.

Фетиш - всё чёрное и украшения из белого золота.

Мой аромат - Lacoste Pour Femme и Chanel Chance.

Автор: Лина Васина, 27 мая 2014, в 13:21 +2

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Илья Абрамов, 24 года
Илья Абрамов, 24 года
Захар Исполимов, 26 лет
Захар Исполимов, 26 лет