Оксана Вдовиченко, художественный редактор газеты "Новомосковская правда"

Оксана Вдовиченко, художественный редактор газеты "Новомосковская правда"

Современная мода изменчива. Обладать безупречным вкусом и стилем во всем - удел наверное знаменитостей. Умение красиво одеваться, краситься, делать укладку волос - вот залог успеха. Наверное для того, чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.

Я красива, умна, уверена в себе и в своем очаровании. Я женщина - и этот мир принадлежит мне!

Мне нравятся бренды: Я являюсь тем ребенком, который появился, рос, учился за границей. Потом благополучно перекочевал в Россию. Тяга к модным красивым качественным вещам была привита с детства. С тех пор и отдавались предпочтения таким брендам, как Levi's, Montana, Versace, Armani, Yve Saint Lourent. Сейчас мне нравятся бренды: Chanel, Zara, Louis Vuitton, Diesel, Mango, Victoria Secret, Naf-Naf, DSQUARED

Чаще всего покупаю одежду: в России во время моей ранней юности было полное непонимание, что такое хороший, даже нормальный вкус - вульгарно, дешево, броско, непонятного производства и т.д. Я на это не разменивалась, привозя вещи из-за границы. В настоящее время приобретают одежду в немецких, французских каталогах. Появились модные бутики в Туле. Так что я постоянный гость в вашем городе.

Табу для меня: Вот кто-то в комментариях написал – не по возрасту. Так вот – я никогда не одевалась и не буду одеваться по возрасту. Мне всегда 18.

Самая дорогая вещь в моем гардеробе: Наверное, это шуба (она нежно-розового цвета), которая за год превратилась в жилетку (гламурненькая такая!). Я предпочитаю носить на майки, футболки под джинсы. Ну и как вариант - на платья. Платья? О да! У меня их достаточно.

Мне нравится стиль: Стили? Сейчас лето, соответственно - яркие цвета, легкие ткани, удобная практичная качественная одежда, обувь. Деловой, конечно - для начала (офисный - упрощенная версия), Сафари, Винтаж... джинсовый, итальянский стиль. Все-таки лучшая визитная карточка -это мой собственный облик.

Самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе: Рваные джинсы, кожаные куртки, футболки - это клево!

Маст-хэв месяца: я бы предпочла вновь куртку- косуху, туфли на массивной подошве с ремешками, ну наверное платье-футболка.

Мой аромат: Jose Eisenberg

На Оксане: Платье – Mango, Балетки – Paolo Conte, Очки – Prada, Часы - Cavalli

Автор: Лина Васина, 29 мая 2013, в 18:08 +3

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Анна Ортис, 25 лет. Супервайзер Hotel Mercure Arbat Moscow
Анна Ортис, 25 лет. Супервайзер Hotel Mercure Arbat Moscow
Денис Хащин, 19 лет, создатель блога о моде (NE_MODA)
Денис Хащин, 19 лет, создатель блога о моде (NE_MODA)