Спроси меня: Я танцую стриптиз

Спроси меня: Я танцую стриптиз

В этот раз в блоге «Спроси меня» пикантная тема – сегодня вечером на вопросы наших пользователей ответит танцовщица эротических танцев Xenia_Cat. Учитывая тему, предупреждаем – данный блог модерируется особенно тщательно, так что держите себя в руках, не пошлите и никого не оскорбляйте.

Очаровательная Xenia_Cat – танцовщица из Ростова. Девушка очень любит свою работу и очень не любит афишировать свою личную жизнь.

 

По традиции, первые вопросы от редакции:

Часто ли пристают посетители и как вы с ними справляетесь?

- Всякое бывает, но если уж такое и происходит, то стараемся свести конфликт к минимуму... во всяком случае у нас есть охрана и кнопка вызова сотрудников полиции, но это уже крайние меры.

Долго ли нужно учиться, прежде чем можно начать выступать?

- При начальном уровне подготовки следует пару недель позаниматься у хореографа, что бы более раскрепоститься на сцене и научиться выполнять элементарные элементы на пилоне...Но что бы добиться высокого уровня танца и профессионализма, требуется постоянная работа над собой, изнуряющие тренировки, правильное питание и полноценный режим дня.

Что самое сложное в работе? 

- Самое сложное в нашей работе - это психологический аспект. Следует научиться понимать психологию мужчин, принимать их такими, какие они есть на самом деле, найти подход к каждому из них, что бы и девушка и гость остались довольны общением и самое главное, что бы посетитель на психологическом уровне смог удовлетворить свои потребности, ощутить себя "королем", быть в центре внимания красивых и сексуальных девушек, чего ему так не хватает в повседневной жизни.

Как ваш парень (муж) относится к вашей работе?

- Этот вопрос, извините, я считаю некорректным, так как не хочу афишировать свою личную жизнь.

Вы импровизируете на сцене, или танец заранее подготовлен?

- Мой уровень профессионализма позволяет мне с легкостью импровизировать на сцене, и добавлять новые элементы в танец. 

 

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

Автор: Антон Чембуров, 27 января 2015, в 10:31 +2
Спроси меня: Я уехала из России
Спроси меня: Я уехала из России
Спроси меня: Я татуировщик
Спроси меня: Я татуировщик