Спроси меня: Я бывший наркоман

Спроси меня: Я бывший наркоман

Сегодня на вопросы пользователей Myslo ответит интересный человек – парень 12 лет употреблял наркотики, а потом нашел в себе силы завязать. Вы можете задавать любые вопросы, а наш герой ответит на них на условиях полной анонимности. А значит - максимально честно и открыто.

Пишите свои вопросы прямо сейчас в комментариях к этой записи, а с 16.00 до 19.00 11 декабря (это сегодня!) наш герой выйдет на «прямую линию».

Вот его аккаунт на Myslo:

Мы уже задали Baddy несколько вопросов и получили ответы:

 

Сколько тебе лет? Героиновый стаж? Сколько лет в завязке?

- Мне 29 лет. Стаж употребления - 12 лет. Вчера был юбилей - 2 года чистоты.

Первый укол помнишь? А первые попытки завязать?

- Около двух месяцев нюхал и после в целях экономии укололся в возрасте 15-16 лет. Долгое время не хотел бросать (нравилось, не видел проблем), и когда уже стало невыносимо, то уезжал в деревню переламываться. Ну как переламываться, тупо глушил боль алкоголем. По итогу максимальная ремиссия составляла 1 месяц.

Что в итоге помогло слезть?

- Когда не смог встать с кровати из-за последствий, появился реальный страх за свою жизнь. Было принято решение поехать на реабилитацию, которая продолжалась больше полугода. Благодаря этому сейчас я не употребляю.

Если бы была возможность перемотать время вспять, воспользовался бы ею?

- Нет, ведь тогда бы я не был бы тем, кем являюсь сейчас, не было бы таких друзей как сейчас, да и вообще на сейчас я доволен своей жизнью. Мечты реально сбываются!

 

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

Автор: Анна Казимирская, 11 декабря 2014, в 10:35 +6
Спроси меня: Я рожала
Спроси меня: Я рожала
Спроси меня: Я ВИЧ-инфицирована
Спроси меня: Я ВИЧ-инфицирована