Спроси меня: Я модельный агент

Спроси меня: Я модельный агент

Сегодня у нас в гостях – букер (то есть модельный агент) Вадим Карт. Вадим подбирает моделей для различных модельных агентств.

 

Лучше, чем он сам, о нем не расскажет никто:

- Мне 18 и я неплохо пою. Сейчас, кстати, выйдет мой позерский диск. Давно собираюсь выпустить небольшую книгу для близких своих, но думаю об автобиографии. Бибер ведь написал в 15, а я почему нет?! На самом деле все закручено на моде. В свободное время я пою, не ем почти ничего, пью кофе и читаю Вог. Я безумно одержим желанием открыть свой журнал. Вся работа только в проекте. И, если повезет и мне выделят нужную сумму, к осени Тула должна заболеть вирусами прет-а-порте.

Редакция, как обычно, начинает первой:

Ты гей? Как относишься к секс-меньшинствам?

- Нет, к счастью или сожалению я не гей. Безусловно, я отношусь к ним, как к людям, чье духовное и нравственное воспитание гораздо выше обычного человека, который вступает в отношения с противоположным полом. Эти люди прошли через унижения, одиночество, неприязнь и т.д. Они жили и живут в угнетении и умирают раньше физической смерти. Так происходит в нашей стране. Я, вероятно, уже не один из немногих людей в России, который до последнего станет защищать людей, чью личную сексуальную жизнь выносят на посмешище и заставляют терпеть унижения.

Ты выбираешь только моделей, или можешь просто подойти к девушке на улице и предложить ей поработать моделью?

- На данный момент я работаю только с девушками и парнями, которых готовят войти в этот безумный мир человеческой фантазии, чтобы окунуться с головой и утонуть в этой индустрии. Прошу заметить, что ни один вид искусства не способен стать одной из немногих индустрий глобализации. Бывает, что идешь в кафе на завтрак в 7-ом часу утра и видишь, как девушка или парень сидит за столиком и от него расходятся в разные стороны эти лучи солнца, которые были заложены в нем его внутренней культурой. Ну как ему не предложить попробовать себя в этом бизнесе. Все выиграют. Без исключений.

Сколько моделей уже удалось выцепить в Туле? Где мы их можем увидеть?

- Выцепить моделей - звучит так, словно я голодный зверек и пытаюсь урвать себе кусок хлеба побольше. Именно сейчас, учитывая, что занимаюсь своим делом несколько месяцев, уже могу хвастаться моей талантливой Екатериной Объедковой, которая очень скоро покидает нас и улетает в Азию на контракт от 3-ех месяцев. Она была одной из первых, кого мы нашли на улице. А сейчас она отправляется в чужую страну представлять нас и наших партнеров - международное модельное агентство Аврора Моделс.

Почему модели на любом отечественном онлайн трейде (Lamoda, Wildberries) выглядят как Кен и Барби? Не из этой жизни. Тянет блевать короче А на зарубежных (Аsos) - так, как будто с каждой девушкой нужно срочно познакомиться, а у каждого мужика переписать адресок тату-мастера.

- Россия развивает фешн индустрию со скоростью ходьбы черепахи. Я не буду говорить об экономических плюсах этой индустрии. Важным остается то, что население страны не в состоянии до конца осмыслить этот род деятельности. Мало кто отличает у нас красоту от сексуальности. Ангелочки Виктории Сикрет сексуальны. Модели Александра Макквина красивы. В России все одним скопом. Поэтому все и улетают за рубеж в надежде получить звание Мировой Супермодели.

Ты сам был моделью? Планируешь?

- Я знаю этот бизнес с раннего возраста. Все мои друзья играли в машинки, а я просил родителей купить мне журнал о моде и разглядывал картинки в надежде понять, почему она или он одеты именно в эту вещь, а не в другую. Я долгое время учился в международном модельном агентстве. Моя внешность универсальна. Но становиться моделью никогда не входило в мои планы. Хотя я и не отказываю себе в удовольствии участвовать в съемках в роли модели. Нет, точно не планирую. Планирую открыть собственный журнал и заражать людей массовой эпидемией вкуса.

 

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

Автор: Антон Чембуров, 2 июля 2015, в 14:15 +13
Спроси меня: Я паркурщик
Спроси меня: Я паркурщик
Спроси меня: Я инструктор по ментальному фитнесу
Спроси меня: Я инструктор по ментальному фитнесу