ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Может, поставим точку? Это я про конфликт между несколькими пользователями портала и редакцией. Разбираясь в ситуации, выслушала обе стороны. Аргументы обеих сторон одинаковые  - переход на личности и оскорбления, нетерпимость к иному мнению другой стороны.

Признаю, что наши ребята из web-редакции эмоционально реагируют на некоторые комментарии. Приношу извинения всем, кого этим задели и обидели. Но замечу, что в редакции работают не роботы, а живые молодые эмоциональные люди. И вы, уважаемые пользователи, тоже, бывает, перегибаете палку.

Разрешить конфликт можно по-разному. Можно игнорировать, найти компромисс или, наоборот, пойти на соперничество. На мой взгляд, самым продуктивным выходом из конфликта является сотрудничество. Поэтому предлагаю:

  1. По поводу конкурсов, с которых все и началось. Правила игры на уже заявленных и вышедших в стадию голосования конкурсах не меняем. Следующие конкурсы проводим по новым правилам. Они будут прописаны в редакционном блоге. И давайте сразу договоримся об одном условии: если правила вас не устраивают, ругать их (правила) и нас (их установивших) не надо. Просто не участвуйте в том, что не нравится.
  2. Редакция больше не вступает в споры - только новости, статьи и ответы на конкретные вопросы, без ненужной эмоциональной полемики.


Надеюсь, мой ответ исчерпывающий, и дальше развивать эту тему смысла нет. Спасибо за понимание.

Автор: Татьяна Алексеева, 9 апреля 2015, в 12:08 +41
Есть идея - посадить аллею! Подробности
Есть идея - посадить аллею! Подробности
Есть идея – посадить аллею
Есть идея – посадить аллею