Сильный пол со слабым здоровьем

Сильный пол со слабым здоровьем

Почему в XXI веке у многих мужчин появились проблемы с потенцией?

 На этот счет существуют разные мнения. Одни врачи убеждены, что это связано исключительно с гормональными нарушениями или запущенными инфекционными болезнями, другие говорят о психологии, а третьи сразу предлагают волшебные таблетки. Хороший же специалист скажет вам, что, зачастую, причин может быть несколько.

Стресс

 В современном мире высоких скоростей люди сталкиваются с серьезным психологическим давлением. На работе от нас требуют делать все быстро и каждый пять минут поручают очередное «горящее» задание. На дороге нас подрезают, а дома устаревают разборки на тему - «почему задержались на работе?». По этим причинам появляются две проблемы: хроническая усталость и стресс. Решение в этом случае простое — больше отдыхайте. Составьте себе график прогулок и сна. Больше ходите и спите хотя бы по 7 часов в сутки. Не стоит замыкаться на работе, это приводит лишь к нервным расстройствам и потере настроения.

Неправильно питание

 За последние десятилетие во всех городах России открылись сети фаст-фудов. Еда, которую готовят в таких заведениях напичкана усилителями вкуса и жирными соусами. Кроме того, обычно там подают пережаренную пищу, что отрицательно влияет на здоровье. Частое употребление фаст-фудов ухудшает пищеварение, способствует развитию ожирения и значительно повышает уровень холестерина. Последнее очень вредно как для сердца, так и для сосудов. Капилляры засоряются, что затрудняет прохождение крови по ним. По этой причине и возникают проблемы с потенцией. Хотите сохранить здоровье - следите за своим питания и старайтесь есть больше вареной пищи.

«Сидячая» работа

 О безвредности офисной жизни теперь никто не говорит. Сотрудники компаний из-за ограниченности движений, одинаковой позы и работы на компьютере приобретают намного больше заболеваний, чем люди, занятые тяжелым физическим трудом. У мужчин развиваются такие болезни, как простатит и геморрой. Дело в том, что когда мы сидим, нарушается циркуляция крови, особенно в области малого таза, что вызывает проблемы с потенцией. В качестве профилактики офисных недугов обычно рекомендуют внимательно относиться к режиму своего дня. Необходимо чередовать отдых и работу, делать небольшие перерывы, чтобы размяться. Можно просто пройтись по коридору до другого кабинета и, если есть возможность, сделать несколько наклонов.

Пора к врачу-урологу

Все выше сказанное - скорее общие рекомендации для профилактики болезней связанных с эректильной дисфункцией. Но обычно люди задумываются о здоровье, когда уже что-то болит. Поэтому если неудачи в постели становятся регулярными, стоит посетить специалиста. Самолечение не допустимо, можно навредить здоровью больше, чем помочь. Кроме того, эректильная дисфункция бывает вызвана сопутствующими заболеваниями. Например, сахарным диабетом, ишемической болезнью или гормональными проблемами. Врачи настоятельно рекомендуют мужчинам старше 20 лет посещать уролога раз в полгода  Такие меры помогут выявить все нарушения на ранней стадии. Напомним, что по данным Всемирной Организации Здравоохранения после 21 года каждый 10 мужчина страдает расстройством эрекции, а после 60 лет уже каждый 3.

Только сейчас комплексное обследование у уролога в "Эс Класс Клиник Тула" всего 700 рублей!

Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: ул. Епифанская, д. 54
Звоните! Предварительная запись на прием к нашим специалистам по телефону: 8(4872) 71-60-60 или на сайте клиники: http://tula.s-classclinic.com/

Автор: S_Class_Clinic, 17 мая 2014, в 11:28 0
Долой стеснение!
Долой стеснение!