Коммуналка в Крыму – 300 рублей за ВСЁ!

Коммуналка в Крыму – 300 рублей за ВСЁ!

И мы снова перемещаемся в «новую Россию», где два туляка, Владимир и Радомир, строят новую жизнь и новый бизнес, а попутно еще рассказывают всякие интересные вещи для Myslo (подробнее об этом читайте в предыдущих публикациях).

Сегодня тема несколько экономическая. Итак, без лишних слов привожу вот такую «сводку» от Радика и Вовика:

  • Картошка - 36 рублей за кг,
  • Яйца – 30 рублей за десяток,
  • Масло растительное - 51 рубль,
  • Хлеб черный (буханка) - 12 рублей,
  • Черешня - 75 рублей за кг.

И это, по словам Радомира, у них все там подорожало прилично…

Что ж, хорошо жить в Крыму.=) Напомним, Myslo недавно составил супер-таблицу с ценами тульских супермаркетов – так вот, предположим, яйца самые дешевые обойдутся туляку в 40 рублей. Применяем нехитрую арифметику – в Крыму на 10 рублей дешевле! Ребята, все в Крым, за яйцами.

А теперь самое интересное: все коммунальные услуги обходятся Радику и Вовику всего в… 300 рублей в месяц! За ВСЁ!!! Сложно поверить – не уверена, что в Туле такие цены на коммуналку вообще когда-либо были.

И если вам сейчас показалось, что Владимир и Радомир с такими квитанциями за квартиру должны жить в сарае без туалета, света и воды, то вы крупно ошиблись. Вот только кухонька их немаленькой квартиры в Симферополе:

Интернет также обходится в 300 рублей за месяц, то есть квартира стоит всего 11 тысяч вместе с коммуналкой и интернетом! Не жизнь, а сказка.

А теперь просто несколько наблюдений ребят:

"Люди в Крыму покупают землю за копейки, потом продают и покупают себе «Туареги». Реальный пример: мужчина купил земельный участок за 5 тыс. долл., а продал его уже за 25."

В связи с вышеописанным понятно, почему Радомир и Владимир уже организовали агентство недвижимости. Минутка рекламы: всю недвижимость,  которые они продают в Крыму, можно посмотреть на карте.  Так что если интересуетесь – у нас там «свои» люди)

"Очень радуют настроения людей по отношению к России. Везде висят российские флаги, на капотах – аэрография с российской символикой."

А вот зарисовка из разряда «однажды в Симферополе»:

Все в порядке, это у ОМОНа учения были по обеспечению общественного порядка в центре крымской столицы.

В галерее – немножко крымского гульбария.=)

Продолжайте задавать ребятам свои вопросы о жизни в Крыму, они обещали на все отвечать по мере возможности, а также обмолвились об идее какого-то конкурса на Myslo. Вдруг будут земельный участок в Крыму разыгрывать?!=D

Автор: Ксения Грибкова, 29 мая 2014, в 07:58 +4
Мода крымских авто - литые диски
Мода крымских авто - литые диски