Мода крымских авто - литые диски

Мода крымских авто - литые диски

Вовик и Радик, которые уехали в Крым на заработки, радуют достижениями: уже сняли офис и почти заселились в съемную квартиру. В общем, последние дни без строгого офисного дресс-кода, который положен приличным юристу и маркетологу. 

Для начала о самом важном: Владимир и Радомир ответили на ВСЕ комментарии к предыдущему посту. Подробно и обстоятельно, специально для Myslo:

Вовик и Радик о том, сколько осталось денег (из
14 тыс. от продажи iPhone), как удалось заполучить офис и квартиру без лишних трат, почем нынче бензин в Крыму и благосклонны ли крымчанки к "победителям"

о недвижимости

Квартиру в Крыму снять сложно, цены к лету скакнут вверх. На длительный промежуток времени никто не сдает, в основном - посуточно. 

"Непонятно, как будут заезжать федеральные учреждения, ведь им для сотрудников тоже нужны площади", - недоумевает Владимир. 

Новостроек мало, да и те не сданы. Сделок с недвижимостью в Крыму сейчас не осуществляют: все, по словам ребят, "заключают договоры о намерении заключить договоры". Так и живут.

Беседовали с местным риэлтором, который радостно сказал, что "всем простили долги". "Что творится с вкладами людей, как будут взыскиваться задолженности по кредитам - непонятно", - замечает Радомир.

Квартира, в которую в субботу планируют въехать Вовик и Радик, стоит примерно 3500 гривен (10500 рублей). Находится близко к центру, двушка с хорошим ремонтом. Рядом пруд, планируют каждое утро бегать туда купаться.


Отмечание первого рабочего дня

Офис, кстати, уже есть - его предоставили по бартеру. Посмотреть обстановочку можно в видео в группе ребят Вк.

Бизнес заключается в юридических консультациях населения по правовой системе РФ (Радомир консультирует, а Владимир привлекает клиентов).

о бюджете

 

 

о еде

Еда - это, судя по всему, то, на чем в Крыму можно сэкономить. При этом не отказывая себе в удовольствиях.

Предположим, такой обед был сегодня у Радика и Вовика: по пицце, по самсе и по бутылке чая. Обошелся этот пир всего в 150 рублей (48 гривен).

Вот набор продуктов в местном супермаркете:

А это строгие объявления. С гривнами не соваться в рублевую кассу!

о мелочах

В группе Myslo Вконтакте после публикации первой записи в этом блоге написали об отсутствии воды в Крыму - воду привозят на машинах:

Радомир и Владимир говорят однозначно: "Ничего такого нет. Тут даже фонтаны на улицах работают".

В планах - расширение кругозора и культурное обогащение - впереди Ночь музеев

Хозяин будущей квартиры Вовика и Радика (солидный бизнесмен) на референдум не ходил и был против присоединения к России. Утверждает, что нам по тв нагло врут. Но при этом к ребятам отнесся очень благосклонно, даже советует друзьям пользоваться их консультациями.

С девочками пока пообщаться не удалось, но девочки явно жаждут:

Интересная закономерность: если таз - то обязательно на литых дисках. "Без литья только "десятки" и "богданы" ездят", - смеются ребята. 

 

Вопросы к главным героям блога приветствуются!

Автор: Ксения Грибкова, 15 мая 2014, в 22:19 +3
Коммуналка в Крыму – 300 рублей за ВСЁ!
Коммуналка в Крыму – 300 рублей за ВСЁ!
Кажется, нам хочется жить в Крыму!
Кажется, нам хочется жить в Крыму!