Щебёнка-7...  минимализм во всём, кроме эмоций!

Щебёнка-7... минимализм во всём, кроме эмоций!

Седьмая  «Щебёнка» состоялась 7 октября  2017 года в Долине Икс и собрала ни много, но и не мало  31 человека, хотя и не всех сразу. 

Солнышком и теплом встретило нас утро 7 октября...  Именно так выглядит идеальная погода для осенней посиделки портальцев! Многие,  переживая из-за погоды,  обычно отказываются от данного мероприятия,  а зря! Щебёнка - это праздник даже для неё.  

Уже столько раз были экскурсы в историю, что даже не знаем, есть ли на портале человек, который при слове щебёнка всё ещё думает о камнях... Но всё же! Для тех, кто не в теме, для тех, кто забыл :)

Щебёнка 1. Один день семьи MySlo
Щебенка 2. Один день встречи семьи MySlo
Щебёнка 3. Шоу продолжается!

Щебёнка. Эпизод IV
Мир. Май. Щебёнка 5
Щебёнка 6. В лучших традициях

И казалось бы, что может быть нового, ан-нет! Погода шепчет -  без займа выпей! Ну таки пьём... А вот кто и что будет пить расскажем позже,  а пока о главном -  тех кто посетил сие мероприятие.

Я -  Химера2102 с miniShefom (динозавриком) и со Smile чуть-чуть припоздали. На момент приезда нас уже встречали Вжик, Star-rider, Люсик, БармалейEtyudKliona, КисМисЯгуськаФсёБесит!Surgeonmargowww1, piyavkadobrayaВЛАДИМИРОВНА с Сашулькой.  Чуть попозже стали присоединяться  Lookeriy, Светлана Тульская,  Нарком 37,  Зураб с Масей, с мидиЗурабиком и миниЗурабиком, KolxozNik Скептик, Путешественник Хер Туйердал и даже ненадолго заскочили PackmanTuzya  Розарио Агро© Prohodchik

Если одним словом выразить всё происходящее на очередной встрече,  то как обычно было - потрясающе!!! 

 

Пока на столе был минимализм во всём (отсутствие Нарком 37 Дениса сказалось на количестве алкоголя,  а строгий,  но идеальный расчет  ФсёБесит Оли количестве еды) минимальное количество людей за столом, по традиции,  представились. Нас мало,  всего 16, а новенькие такие скромненькие... Но это пока и про скромных и про мало!!!  

 

В этот раз над мангалом шаманили Вжик Рома и Star-rider Алексей, мясо у них получилось просто шедевр - и это не преувеличение, поверьте я к шашлыку ооочень придирчива. Иногда мальчикам помогали девочки КисМис Таня, margowww1 Маргарита и Люсик Оля.  

 

 Тут же шаманили ФсёБесит и Ягуська Лена над глинтвейном.  Говорят он тоже был очень и очень невероятным.

 

Но без алкоголя (почти без него) мы были недолго...  Бармалей Андрей откуда-то чудесным образом достаёт абсолютно всё!  Ребят так может только он! Тут же к нам заскочил,  жаль ненадолго,  Нарком 37 и те,  кто обожает его пиво стали в разы счастливее,  хотя куда больше? А скоро подойдёт и глинтвейн.  За столом уже во всю кипели страсти... Все пытались урвать кусочек вкуснейших перцев, пирожных и соуса ткемали от  Kliona Сони,  вяленых помидоров от Etyud (Татьяна Юрьевна,  я не ем помидоры в собственном соку, не пью томатный сок, но твои помидоры ела с величайшим удовольствием, их даже запечатлеть не успели),  и очень-очень вкусные помидоры с яблоками по-карейски от ФсёБесит,  боюсь все эти блюда даже не все успели попробовать. 

 

Уже второй раз мы практиковали перемещение из беседки к мангалу и обратно - и это здорово.  Те кто были на первых встречах,  особенно у мангала меня поймут. 

 

А дальше подоспев к шашлыку,   приехал Зураб со всей своей замечтательной семьёй,  но присоединиться к столу смог только с мидиЗурабиком.  Пообщавшись с нами, он поехал дальше работать,  прихватив при этом Smile Олю и Наркома. (спасибо,  что закончил, я рада была тебя повидать и все остальные тоже). Но грусть от их отъезда скрасил приезд двух прекраснейших дам - Lookeriy  Жанны и Светлана Тульская. Вы бы знали какие восхитительные на вкус их кулинарные шедевры! 

Ассорти от Лукерьи сводит с ума как вкусом,  так и осознанием её терпения в приготовлении. 


 

А съев, по приезду домой,  три пирожка от Светланы Тульской,  мой сын сказал: "мам, покупай мне всегда такие".  А когда объяснила,  что они не покупные,  спросил: "а может попросим ещё?"

А ещё в этих пирогах был сюрприз. Который попался Галине ВЛАДИМИРОВНе щебёночка с записочкой "я самый счастливый щебёночник". И Галина очень радостно кричала это, стоя на стуле по центру.

Чуть подкрепившись я с нашей прекрасной Этюд Татьяной Юрьевной решили начать веселье.  Ребят,  скажу по секрету,  она не только прекрасных кукол делает, она ещё и прекрасный организатор! Не побоюсь сказать за всех ей спасибо! Смех до слёз на этой встрече - это только её заслуга! Спасибо Татьяна Юрьевна - ты потрясающая! 

И началось....
 

Сначала мы играли в фанты! Да-да,  скептически настроенные мы,  изначально,  на вытянутые наши безделушки реагировали крайне матерно... Но... Первым под раздачу попал Вжик, его выступление было ярким, но быстрым,  а дальше как по накатанной.  Ваня,  что растёт на этих встречах,  называл цифры и с интересом наблюдал,  какое задание предстоит кому-то с его лёгкой руки. А предстояло следующее.... Кто-то говорил всем комплименты,  кто-то кричал после тостов трам-пам-пам,  кто-то,  был иностранцем,  кто-то перецеловал всех присутствующих,  были у нас и гадалки, и серьёзные люди,  пели песни,  угадали слово, играли на губах, и не только это,  но три момента заставили нас просто взрываться аплодисментами.  Как Лукерья кормила "с ложечки" Star-riderа, как Surgeon Дима изображал самолёт и катал на самолёте Ваню и самый гвоздь программы - это танец с элементами стриптиза от Клионы,  за что та и получила заслуженных приз.  

Нам было весело,  да и стоять скучно есть - это не про нас, и мы продолжили.  Сюрприз и очередной аттракцион щедрости от Бармалея.  Личный подарок для ФсёБесит и каждому личная кружка.  Должен был быть супер приз,  но нам не повезло! Ни в одной из троек три одинаковых кружки не попались.

 Говорят были ещё пледы,  но уже без меня (а я не расстроена,  у меня уже есть с прошлой встречи). Да-да... У нас тут подарки постоянно,  и приятно,  что каждый раз кто-то, что-то новое приносит! Спасибо за это,  мои дорогие! Мы часто хвалим шедевры еды,  питья,  песни и прочее,  но так редко говорим спасибо тем,  кто делает нам сюрпризы и подарки.  Татьяна Афанасьева,  нам тебя очень не хватало, твоих конкурсов и награждений! Незримые волшебники нашего праздника - те кто приносит подарки,  спасибо вам!

А дальше опять игры.... в "сосиске" выиграла piyavkadobraya Лилия,  т.к. была самым стойким. Дальше мы играли в "изобрази".  И опять смех до слёз.  Слонихе Химера2102 делал предложение ослик Star-rider,  но отказ был неминуем,  филин Вжик устроил скандал из-за отсутствия ужина вороне Люсик Олечка,  и как она парировала -  я в восторге,  Путешественник Хер Туйердал  Борис запрещал Ягуське купить великолепное дорогущее нижнее бельё,  но идеальной парой стали Колхозник и Пиявка,  они вытянули козлика и козочку - это ж надо так! А сценка... Сценка то какая - он ей спинку потереть,  в ей оно не надо!

 

В общем дискриминация мужчин во всей красе))) Но они на нас не обиделись. 

Была очередная раздача самых восхитительных на свете авторских букв от  KolxozNikа. Ребят,  я вам завидую! Реально,  Вовка,  ты просто чудо!!!! 

Посетил нас и Скептик Юра. Заскочили на минутку и Prohodchik Михаил с аперитивом,  и Розарио Агро© Виктор  с яблоками,  а ещё Packman Дима и Tuzya Таня.  

Традиционной церемонии награждения не было, т.к. не было нашей Тани Афанасьевой. Тань, а ещё... Щебёнка с кальяном без тебя не возможна! Я честно брала кальян и желающих на него было много, но я забыла  чашку под табак((( И всё... Это явно не совпадение!

Общее фото, как обычно не полное...(((

Ещё один презент от Бармалея - просто удивительный человек!

P.S. большое спасибо за главное фото Арктическому Воину!

В общем было весело, здорово, тепло и душевно. Если я что-то упустила, то я не со зла, торопитесь дополнять в комментариях.

 

Друзья, следите за анонсами новых «Щебёнок» и в следующий раз обязательно присоединяйтесь

Автор: Химера2102, 8 октября, в 22:42 +55
Отпуск,который запомнился на долго.
Отпуск,который запомнился на долго.