Мысли вслух.

Мысли вслух.

Всем привет. Вы уже привыкли, что я пишу только о природе, но вот, как-то накипело. А может и наоборот, настолько плевать стало, что хочется написать.

Уже неделю по Улице Рязанской, между домами 8-10, на пешеходно-автомобильном пути располагается вот этот замечательный открытый люк. Первый раз я с ним познакомился, прогуливаясь вечером по этой дороге. Причем, в довершение успеха, на этой дороге нет освещения. Ну, это типа бонуса. 

Как видно на 1ом фото, на дне сосредоточены коммуникации, торчащие проволоки, бухты кабеля, и тд. В глубину люк где то под 2 метра, кстати.

Подумал я и решил написать на сотрудников ЖКХ заявление в чудо полицию, а чтобы больше нервов всем потратить, обвинить в покушении на убийство группой лиц, по предварительному сговору. 

Это кем надо быть, что бы вот так бросить всё и уйти? Ведь они же тоже живут в этом городе, как ни странно, у них тоже есть дети. Хотя, мне страшно представить, кто с такими жить бы стал. 

И вот, когда я уже всё подготовил, и пошёл в полицию, меня что-то остановило. Даже не знаю, что.

"А что изменится, если я напишу?" - Шёл я и думал. Они закроют этот люк, но завтра поступят так же в другом месте, или как нибудь похуже ещё. 

И пошёл я домой, проходя мимо того же люка, и крутились разные мысли в голове. Причина то не в них. Причина в воспитании людей и государстве. И мысли пошли дальше)

Вот прохожу значимое место нашего города...

 Люди советские победили в войне. Жизни отдавали, после войны восстанавливали всё. Черт возьми, а почему я не вижу нашей победы? Иду я по городу и вижу рекламные плакаты, с иностранными словами. Магазины, с вывесками английскими. Даже простой салон красоты требует перевода со своими вывесками...

Что это вообще? я половины слов не знаю.

И это всё по пути домой. даже ходить никуда не надо. Макдональдсы, Метро, Биллы, Спары и тд. - нет никакого ощущения, что мы победили. Я всегда думал, что победа, это когда в тех странах, которые ты захватил (освободил) распространяется твой язык, твоя культура, твой порядок. Но почему то у них нет ничего нашего, а всё приперлось сюда. 

Задумайтесь только, Генеральный спонсор Красной Книги Тульской области - НЕМЕЦКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, производящая цемент в России.

http://redbooktula.ru/

Это за что нам такая победа? Это мы немцев победили?

Опять пошли вверх цены на бензин. Почему в Венесуэле бензин стоит 2 цента за литр?

  

Нас даже Туркменистан обогнал в 2 раза. И Нигерия.

А потому что опять иностранные владельцы. До каких пор наши власти будут раздвигать булки перед иностранными инвесторами? Я всегда думал, что это они должны за нами бегать. Наша земля, наши ресурсы, наши законы - а мы себя ведём как Украина - ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДЯДЕНЬКА ГОМОСЕКСУАЛИСТ В ПИДЖАКЕ ОТ АРМАНИ.

На днях был в Суворовском районе. Ехал я туда и смотрел на небо. Столько хищных птиц. Да все редкие. Так радовался, что их больше становится. А когда ехал назад, задумался - а где они живут??? И опустил голову вниз. Так вот, проезжая Дубенский район, часть Суворовского, и частично Ленинский - я не увидел и 10ка засеянных полей. Всё становится целиной. Приехав домой, я открыл Google Earth и начал смотреть более пристально. 

И какой же итог. Всё брошено. Осталось не больше 6 районов, в которых сохранилось с/х. Это говорит о том, что мы всё покупали, покупаем, и покупать будем. Уже ничего не изменить. И это сговор. Высокие цены на Дизельное топливо делают невозможным распахать новые поля, которые брошены. 

На этом фоне, очень весело смотрится Белоруссия. Она, со своей территорией кормит пол страны нашей. Это нечто.

Некоторые районы вообще стали непонятно чем.

Заокский - сплошные дачи для москалей.

Ясногорский - так там вообще можно фильмы снимать про Триасовый период (это когда появились ящерицы и всё было в лесах) - заросло всё. Поставили кучи птицефабрик, половина из которых блеф. Про это тоже будет у меня статья. 

Дубенский - сплошная лесополоса. Частично так же и Суворовский и Арсеньевский и Чернский.

И при всём этом, нЕкто ездит и рассказывает, что мы перевыполнили план по зерну, в прошлом году. А что будет, если все поля засеять? 

Так вот теперь подскажите мне, где же плюсы то, от нашей победы?

Мы смеёмся над Украиной, а у самих цены растут так, что по головам друг другу прыгают. При своей земле и таких площадях пустующих. Добываем ресурсы и всё продаём за границу, а себе везём от них шлаки и ширпотреб.

Город фикс прайсов и сэконд хендов.

Порвал я к чертям это заявление. Куда я со своим свиным рылом в суконный ряд? Этот люк открытый - наша страна. 

И последний вопрос:

ТАК ГДЕ ЖЕ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПЕРЕДНИЙ КРАЙ ОБОРОНЫ, ИЛИ НАС ПОБЕДИЛИ 25 ЛЕТ НАЗАД?

Автор: smokescreen83, 13 июля 2015, в 11:30 +50
Из Тулы по "Дорогам успеха"!
Из Тулы по "Дорогам успеха"!
кинули с зарплатой как щенков на улицу
кинули с зарплатой как щенков на улицу