Кемерово. Что думают люди

Кемерово. Что думают люди

По роду своей второй работы(в такси), приходиться общаться с людьми. Трагедия в Кемерово никого не оставила равнодушным! Люди несут цветы и игрушки к импровизированному баннеру на площади Ленина. Просто стоят. Молчат. Плачут. Утром видел несколько человек там. Несут цветы и к памятнику с детьми на Первомайской.

Ещё сегодня в 7 утра были проведены учения среди персонала в ТРЦ "Макси". Разговаривал с девочкой-продавцом по этому поводу. Она сказала, что учили по-настоящему, а не "для галочки"! Показывали ещё раз, где что находится, где кнопки пожарной сигнализации, где ближайший пожарный выход.

Потом краем уха подслушал разговор продавца из "Оби". Она жаловалась пришедшей к ней подруге,на крутящиеся двери в этом ТРЦ. Если что туда попадает, они автоматически останавливаются, а начнётся пожар, эти двери могут похоронить! А ведь и правда! Что делать с этими дверями в случае ЧП? Хотел бы попросить Слободу уточнить этот вопрос у директора "Макси". Как ведут себя эти двери! Я, как посетитель, имею право знать!

По поводу жертв. Вчера,через соцсети, общался с кемеровчанами. Вначале все так и подумали! Это случилось после пранка жирной свиньи из незалежной, который звонил в морги под видом полковника МЧС и требовал освободить места под трупы (около 300 человек). Потом же всё встало на свои места и теперь, когда прошла паника и горячка, люди знают реальное количество жертв. Ещё у меня знакомый там (из центроспаса Москвы) работает на разборе завалов. Скоро прилетит и уже от него узнаем, врали нам власти или нет! 

Это огромная трагедия из-за коррупции и болта, который на нас на всех положило правительство! И я солидарен с людьми, написавшими вчера этот плакат на товарищеской игре сборных России и Франции

У меня всё. Кемерово, мы с тобой!!!!

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Lexus-650
28 марта 2018, в 11:46 +61
О проведении Тульскими транспортниками мероприятия «Безопасность»
О проведении Тульскими транспортниками мероприятия «Безопасность»
Тула скорбит...
Тула скорбит...