На "Кировце" открыли ворота

На "Кировце" открыли ворота

В редакцию обратилась жительница Пролетарского района Валентина Буровина с вопросом: "Нас услышала или проигнорировала администрация?".

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Здравствуйте! Поделюсь последними новостями про стадион. Сегодня (29 апреля - Прим. авт.), проходя через стадион, мы заметили на верхней площадке там, где раньше было место для отдыха и волебола, открыли ворота. Да окрыли не просто как ворота, а полностью их убрали. На этой площадке в том году их так же поспешно возводили используя для этого, как материал, футбольные ворота меньшего размера.
 

Что это ??? Жест доброй воли со стороны администрации, или застройщик пошел на хитрость чтоб успокоились жителей, или начинается строительство и для проезда техники убирают заборы?

Пока ничего неизвестно. Но если завтра не построят новые ворота, то пролетарцам есть место для утреней пробежки. Не знаю, как это расценить. То ли маленькая побед, то ли отсрочка перед полным провалом? Но вечером пойдём погоняем туда мячик. Ура!

 

Корреспондент Myslo обратилась в администрацию Пролетарского района к Сергею Шестакову, который не пожелал как-либо комментировать данную ситуацию.

Напомним, слухи о возведении на стадионе крупного жилого комплекса из пяти многоэтажных домов появились прошлой осенью, но тогда власти упорно отрицали возможность застройки. Но уже в декабре градостроительный комитет одобрил строительство. Застройщик пообещал реконструировать спортивные объекты и сделать их бесплатными для туляков.

Жители района еще надеются, что стадион удастся защитить. Обнадеживает и тот факт, что разрешение на строительство застройщику пока не выдано. Многие помнят и слова губернатора Владимира Груздева по поводу «Кировца»: «Мы не преследуем цели строить то, что будет раздражать туляков».

Автор: Анна Щепетева, 29 апреля 2014, в 16:25 +2
Авария на Ф. Энгельса д. 133
Авария на Ф. Энгельса д. 133
Сегодня в Москве состоится первая ночная репетиция Парада Победы
Сегодня в Москве состоится первая ночная репетиция Парада Победы