Хороший вопрос и достойный ответ.

Хороший вопрос и достойный ответ.

Вопрос:

Автотранспорт проезжает через остановку на Московском вокзале возле входа в Научно-исследовательский институт репрографии в сторону Налоговой инспекции, т.к. прямой проезд закрыт палатками. Плитки на тротуаре разбиты, многочисленные ямы на тротуаре. Тротуар требует ремонта. Когда же наконец наведут порядок в этом месте?

 

Ответ:

Уважаемый Владимир Викторович!

Ваше обращение, направленное в региональную общественную приёмную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по вопросу переноса остановки на Московском вокзале в городе Тула, рассмотрено.

Для уточнения сложившейся ситуации и поиска возможных решений данной проблемы, нами направлен запрос в администрацию города Тулы.

После получения ответа мы обязательно сообщим Вам о результатах.

 

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии                                                                                       М.В. Грязев

 

 

 

Уважаемый Владимир Викторович!

 

Администрация города Тулы сообщает Вам, что часть участка улично­дорожной сети в районе д. 48 к.2 по Красноармейскому проезду не является тротуаром, а выполняет функции технологического проезда для подъезда к домам №48 к. 1-4 и № 50 по Красноармейскому проспекту.

Дополнительно сообщаем Вам, что в настоящее время сформирован план ремонта тротуаров на 2017-2019 годы. Ремонт тротуара по вышеуказанному адресу в данный план не вошел и будет рассмотрен в перспективном планировании работ.

 

Заместитель главы администрации города -

начальник управления               

по транспорту и дорожному хозяйству                              А.С. Крыгин

 

 

 

 

 

За 70 лет своей жизни я узнал, что часть тротуара для пешеходов и вход в здание не являются тротуаром, а выполняют функции технологического проезда. Это поистине великое открытие не только для меня, но и для многих жителей города Тулы, поскольку многие ходили и ходят на электричку именно по этому тротуару, а также садятся на городской транспорт на этой остановке.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
16 мая 2017, в 10:40 +17
На советской авария: одна полоса для проезда
На советской авария: одна полоса для проезда
Обиделся
Обиделся