К нам  во двор пришла современная среда

К нам во двор пришла современная среда

    Ура, свершилось! Наш двор по адресу улица Пролетарская дом 26 стал участником Федерального проекта «Формирование современной городской среды»!

    Проект направлен на формирование комфортной городской среды с учетом широкого общественного мнения. В рамках реализации проекта планируется осуществить благоустройство дворовых территорий и общественных пространств. 
    Дело хорошее. Но так получилось, что я не смог поучаствовать в обсуждении данного проекта. Но видя, что происходит, не хочу оставаться равнодушным.
    Летом этого года начались работы в нашем дворе. Были уничтожены и повреждены десятки деревьев и кустарников для того, чтобы расширить внутриквартальные проезды. Решение неоднозначное, но не буду его обсуждать. Тем более что теперь жители дома смогут спокойно передвигаться по новым тротуарам. 
    Но больше всего меня «убило» то, что столбы ЛЭП с фонарями у подъездов № 1,4,5 остались торчать посередине проезжей части. 

    На сайте Администрации города Тулы я нашел дизайн – проекты благоустройства дворовых территорий. На схеме видно, что ЛЭП проходит не по дороге, а за бордюром. Почему же в реальности не так?
Дорогу готовят к асфальтированию. Я  обратился в Администрацию города (№ обращения ТН2091 от 24 июля 2017 года) с просьбой перенести столбы ЛЭП. Надеюсь, что здравый смысл победит! 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: nau17
4 августа 2017, в 12:00 +11
Хочу сказать:" Спасибо"
Хочу сказать:" Спасибо"
Фильм, фильм, фильм! Скоро в Туле!
Фильм, фильм, фильм! Скоро в Туле!