Фильм, фильм, фильм! Скоро в Туле!

Фильм, фильм, фильм! Скоро в Туле!

Ура! Свершилось! В Туле снова скоро пройдут съемки фильма!

3 августа 2017 года в ДК "Ясная поляна" состоялся кастинг на роли второго плана фильма Авдотьи Смирновой - известного сценариста, публициста и кинорежиссера.

Полнометражный фильм "История одного назначения" - картина об одном из значимых эпизодов жизни нашего земляка, великого русского писателя графа Льва Николаевича Толстого.

Действие будет происходить в 1866-ом году. Молодой поручик Григорий Колокольцев сильно разругавшись со своим отцом-генералом отправляется из Москвы служить в пехоте. Совершенно случайно ему выпадает служить близ имения уже известного на тот момент графа Льва Николаевича Толстого. Вдохновленный его идеями, Григорий приезжает к графу в имение. А 38-летний Толстой в это время выступает защитником ротного писаря Василия Шабунина, которого осудили и приговорили к смерти за то, что он ударил своего командира.

Это событие серьезно влияет на мировоззрение писателя. Именно поэтому у режиссера возникло желание рассказать историю во всех подробностях.

Съемки будут проходить с 27 августа по 2 сентября в Ясной поляне. Кастинг на роли второго плана состоялся. В нем мог поучаствовать практически любой желающий. Стены ДК "Ясная поляна" ждали мальчиков и девочек 6-11 лет и девушек, юношей, женщин и мужчин в возрасте до 60-ти лет.

Кастинг начался в 14.00, но даже за полчаса до окончания прослушиваний, желающих не стало меньше. Огромное спасибо ассистенту режиссера по актерам! Работала одна не покладая рук! Даже не смотря на заканчивающиеся памяти в камере и разряжающийся ноутбук! Выслушала и записала несколько сотен желающих!

Каждый претендент на роль второго плана выходил на сцену, на камеру рассказывал о себе, о своих увлечениях, затем был сфотографирован и записан в базу данных на компьютере. Было волнительно, но интересно. Факт выхода на сцену помог многим уже тогда представить себя актером. Это очень правильный выбор метра проведения!

Вся записанная информация скоро будет передана режиссеру и рассмотрена. После этого с удачно прошедшими кастинг свяжутся по телефону и сообщат подробности съемок. Из-за большого количества желающих, процедура рассмотрения не обещает быть быстрой.

Но ожидание того стоит, поэтому ждем-ждем-ждем! И смотрим родную Ясную поляну на экранах в 2018 году!

P.S. Сама участвовала в кастинге. Надеюсь, что повезет... )

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
4 августа 2017, в 09:05 +7
К нам  во двор пришла современная среда
К нам во двор пришла современная среда
В Киреевске закрыли полигон отходов
В Киреевске закрыли полигон отходов