1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Липовые вояки. - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Липовые вояки.

Липовые вояки.

Случилось так, что я закусился с двумя портальцами. и поэтому предлагаю вывести тёрки на всеобщее обозрение, дабы каждый гражданин мог прибегнуть к данной теме как к аргументу.
Итак, граждане под никами.https://myslo.ru/user/profile/XT5 и https://myslo.ru/user/profile/VASKA123 зарядились за то, что они "бравые военные" и "не призывают убивать людей". Им была кинута предъява, на что они моментально смылись. Итак, разберём по понятиям.
Обоим гражданам было предложено сделать до 02.01.2024г включительно фото анфас, дабы личность каждого видна была. Далее им предлагалось до 22.01.2024 запечатлеть себя в рамках боевых действий. Т.е помимо их личности должны быть запечетлены различные доказательства присутствия их в боевых действиях, таких как трупы, коробочки (бронетехника) с битым экипажем, воронки, окопы, итд.
Далее им предлагалось присылать в ЛС по 1 фото в неделю в знак доказательства того, что они действительно находятся там.
В случае если они не могут доказать своё присутствие на линии соприкосновения они объявляются болтунами, а, следовательно их мнение не значит ничего. И к этой статье может обратиться абсолютно любой человек чтобы обвинить любую запись выше упомянутых граждан в том, что она априори является ложью и нуждается в дополнительных доказательствах. Т.е сии граждане подпадают под презумпцию виновности в своих высказываниях.

ПС. Скриншоты переписки предъявлены.
ППС. Скриншоты доказательств участия означенных выше граждан будут предъявлены.

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

1 января, в 00:09 +17
Солёный Рогожинский парк, часть 3, заупокойная.
Солёный Рогожинский парк, часть 3, заупокойная.
"Бездуховное брожение" или с Новым 2024 годом!
"Бездуховное брожение" или с Новым 2024 годом!