1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Главные проблемы молодёжи или зачем нужны спортивные площадки, если они закрыты? - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Главные проблемы молодёжи или зачем нужны спортивные площадки, если они закрыты?

Главные проблемы молодёжи или зачем нужны спортивные площадки, если они закрыты?

Сейчас стало  популярно поднимать актуальные вопросы о проблемах молодёжи. Понятное дело, никого не слушаются, смотрят "Слово пацана" , любят алкоголь и всякое говно... короче совсем от рук отбились...
   Даже собрались актив из детей делать для решения этих проблем.
Обычно туда входят дети работников администрации и блатных. Они обычно трутся возле торговый точек. Чем там они занимаются неизвестно. Может быть даже распространением запрещенных веществ...
   Главная проблема молодёжи -это их родители, которые не занимаются воспитанием и не  приучают к труду! 
    Да и воспитывать тоже некому. У большинства женщин нет своих мужиков. Про любовь говорить не стоит. Так на школу скидывают и выживают кто как може.
    Главная проблема-это бездуховность и безнравственность не только молодёжи , но и всей управляющей культурой, спортом и молодёжью людей, которые называют себя специалистами. На самом деле эти специалисты , часто очень далеки от молодёжи. 

Итог: Например: Наступает лето -эти горе специалисты вместо того чтобы что-то делать, запрещают купаться. Наступает зима запрещают ходить на водоёмы!
Уличные бесплатные спортивные площадки или под замком или платные больше 3 лет ржавеют.
Делают спортивные центры платными. Секция для детей от 2000 руб. в месяц. 

   Но скажу честно, последние года 2-3 , я стал наблюдать положительную тенденцию. Места по управлению культурой стали занимать именно те люди, которые этим живут всю жизнь и знают какие проблемы нужно решать. А до них,  последние лет 30, культурой занимались все подряд. В основном родственники и друзья работников администраций. Как итог: Полный упадок и превращение домов культуры и молодёжи в "торговые и свадебные центры".
   Молодёжи нужно гулять, встречаться, где-то отдыхать , развиваться , творить, заниматься любимыми хобби, спортом, а они ( специалисты)  все дома культуры закрыли, переименовали под кинотеатры, волонтёров, торговли баддами, белорусскими  и своих специалистов посадили жопы греть там!  Каждый праздник традиционно эти взрослые специалисты там нажираются и танцуют. А на молодёжь всем плевать. 

Только липовые отписки!

Огромное кол-во денег выделяется на спортивные площадки для молодёжи и они в городах есть, НО ВСЕ ПОД ЗАМКОМ!

   В одном городе, из 5-6 площадок, я лично смог позаниматься только на ОДНОЙ! Остальные все были закрыты и закрыты уже больше 3 лет. Я нашёл 2 площадки , но них чтобы позаниматься нужно платить деньги! Т.е. они перешли в платные.  Мне сказали лично Вам мы откроем любую, но...  это неправильно! 

Что значит лично мне??? Эти площадки должны принадлежать молодёжи и они должны заниматься! А взрослые специалисты должны каждый день  следить за спортивным инвентарём!!! Чтобы ничего не откручивалось!!!

   Зачем государство на эти спортивные центры тратит бюджетные деньги, если они закрыты?!

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
29 февраля, в 07:21 +6
 
Снег на крыше
Снег на крыше
Ужасно как-то
Ужасно как-то