"Детство моё, никому не нужное"

"Детство моё, никому не нужное"

 Так можно сказать про то, как проходит это самое золотое время у детей по адресу: Тула, Тимирязева - 101, корпус 1, 3, 4, 6 и 7.

Во дворе стоит пустая песочница, вкопаны колеса от машин и сами машины припаркованы прямо на детской площадке. Из развлечений старый турник, на котором в качестве качелей висит автомобильный трос.

Весна прошла на карантине и вот оно долгожданное лето! В лагерь поехать нельзя. Дети прибежали на площадку, чтобы насладиться игрой. Но не тут-то было! Последние качели срезает незнакомый дядя со словами "они у вас аварийные!" Это управляющая компания решает "Домокловым мечом" разрубить проблему старой площадки. Нет качелей- нет проблемы!

 А что взамен?! Может быть нам построят новую площадку? Дети надеются, что когда-нибудь…

 Но «Главная по дому тетя" задаёт вопрос: «А зачем она вам нужна, ведь рядом есть парк? А эти дети слишком шумят и вообще невоспитанные! До Рогожинского парка рукой подать! Надо только спуститься через большой овраг, пройти через рощу и лэпы и "сразу" окажетесь в парке! Нечего тут!»

Но только дети еще малы, чтобы так перемещаться, а родители работают. Вот и приходится обходиться тем, что осталось во дворе! А остались ещё целый турник, пустая песочница и тот самый трос...

Да, дети растут, и, наверное, им скоро совсем не понадобится эта площадка! Они вырастут. Проблема решится сама собой?!

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: E.A.
9 июля, в 19:35 +15
Про некомпетентность врачей в Туле или что это?
Про некомпетентность врачей в Туле или что это?
А где твои 17 лет...
А где твои 17 лет...